Энергия ПОМОЩЬ
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ПОМОЩЬ. Энергия работает с болезнями кожи, ожогами, другими болезнями, оказывает исцеляющее воздействие на все наши энергоструктуры. Работает мощно и мягко. Так же на 3 ступени энергия прекрасно работает с суставами, связками. Её можно призывать как "Скорую помощь", т.к. действует именно в тех местах, где срочно нужна помощь.
Работать с этой энергией точно так же , как с энергией Рейки. Все техники работы подходят.
У энергии 3 ступени настройки.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
Настройка условно - бесплатная:
Для активных участников форума, которые проявили себя в темах форума "Руки помощи" и форумов раздела "Работаем вместе" - настройка предоставляется в ДАР.
Для остальных участников форума настройка платная. Её стоимость 15 долларов США.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
> |
>
RADUGA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
|
лЮдмила, прошу настройку на енергию помощь1. с благодарностью.
blagodariaschaja
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
> |
>
Маркиза | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:13 | Сообщение # 29 |
|
Людмила , прошу настройку на энергию Помощь -1.приму с любовью и благодарностью.Миляуша, г.Казань
«Изобилие – сила Бога. Изобилие – сила Космоса. Изобилие – моя жизнь»
|
|
| |
> |