Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 10:34 |
Запись на индивидуальную консультацию в скайпе
| | >
ludikkos | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Рейки - это не волшебная палочка и не таблетка, но это ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ... Приходи ко мне и я тебе укажу как его пройти... Л. Костикова Уважаемые участники нашего форума!
Время показало, что пришла пора мне открыть возможность для форумчан получить у меня индивидуальную консультацию. Что сегодня я и решила сделать.
Сегодня я открываю тему моих индивидуальных консультаций в скайпе. Я работать с вами буду в системе Рейки и других позитивных энергий. На какую тему вы можете получить у меня консультацию: - По поводу исцеления; - По поводу вашей индивидуальной энергетической практики; - Можете пройти индивидуальное обучение через скайп и т.д.
Время консультации ограниченно: 1 час. Первая консультация проводится бесплатно.
Все последующие оплачиваются. От 450 рублей за час.
Вы платите не за энергию, а личное время работы Мастера, за индивидуальную форму работы с вами.
В каждом отдельном случае сумма оплаты определяется индивидуально, в зависимости от трудности выполнения поставленной задачи. Всем категориям наших форумчан индивидуальные консультации у меня доступны.
Как попасть на индивидуальную консультацию:
1. Написать просьбу о консультации в этой теме. 2. Сообщить мне в личку свой скайп и проблемы, имя, фамилию,наиболее удобное время для консультации. 3. Вы получите личное сообщение с адресом моего скайпа и временем нашей консультации.
На консультацию прошу не опаздывать, т.к. я работаю и веду приём ещё и на земле.
Тех, кто решил обратиться ко мне просто из любопытства и тех, кто настроен агрессивно, прошу не беспокоить.
БлагоДарю за понимание. Людмила
|
|
| | >
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Здравствуйте, Людмила! Прошу Вас записать меня к Вам на индивидуальную консультацию.
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| | >
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и о проделанной моей работе вместе с Людмилой. Поступки прошлого, выбор, сделанный в прошлых жизнях напрямую влияют на настоящее и прошлое. В этом я убедилась, когда отказывалась от обетов и убеждений из прошлого. Всю свою жизнь чувствовала, зависимость своей жизни от чего-то, я называла ее судьбой. Я чувствовала и знала всегда к примеру, что на мне обет безбрачия, который скорее всего, сама и дала. Боялась крестов жутко, не могла заходить в церковь, думаю я не одну жизнь была одинокой по моим религиозным убеждениям. Видела сны, где я была несчастна и хочу любви, но все обстоятельства складывалась против любви и брака. Так и умирала одинокая или одинокий. Также чувствовала, что на мне есть проклятие на смерть, видимо заслужила в этой жизни или в прошлой, возможно обидев кого-то или оскорбив. О многих поступках и действиях я раньше не задумывалась, как сейчас. Каждое решение, каждый мой шаг создает мое будущее в прямом смысле слова. И после проделанной работы, я осознаю, что ответственна за все происходящее со мной. Столько жизней было прожито,наверное мы были и хорошими героями и плохими. Я была тесно сплетена с магией. Это то, что я считала положительным. Опять же до тех пор, пока не узнала, что этот выбор влечет за собой череду последствий. Атаки темных сил происходили на меня очень часто, я даже чувствовала как они качают мою энергию, провоцируют меня и пытаются манипулировать. Не скажу, что им это не удавалось, у них это часто получалось. Про падшие духи я впервые узнала и услышала у Вас. Симптомы хронической усталости, депрессии, печали, отсутствие сил, кошмары - это в большинстве случаев проделки темных. Теперь я выбрала Свет, идти и служить Творцу. И страх уходит, тем более, что Людмила научила меня многим практическими техникам, которые я могу выполнять самостоятельно. Во время работы, я закрывала глаза, Людмила брала меня за руку и мы перемещались в волшебное пространство. Мы общались с Творцом, перемещались в воспоминания прошлого, отказывалась от старых обетов, негативные убеждения заменяли на новые позитивные, и что бы я не делала, это меняло реальность моего настоящего, а значит и будущего. Это как в фильме "Назад в будущее-2". Мы занимались духовными практиками и самым главным мне было стать здоровой и счастливой. И все это происходит через Творца. Каждый раз путешествие было разным: интересным, сложным, приятным. Когда то, я могла так устать, что практически сразу шла в ванную и спать. Некоторые же практики давали энергию и радость. Все зависит насколько глубокая, и сложная программа была, над которой работали, которую я сама себе заработала в прошлом. Очень приятно находиться в свете любви Творца. Чувствуешь блаженство, спокойствие и доверие. Когда убирали проклятие на смерть, чувствовала большой осколок в груди, создающая боль. Большинство практик ощутимы на теле, и можно отслеживать, что происходит, приятны ощущения это хорошо, неприятные, значит - я еще не доработала. Выводы, которые я сделала в работе с Людмилой: береги душу свою; не упускай ее из виду, не отдавай ни кому; будь в Свете и ты будешь в безопасности; я ответственна и только я, за все происходящее со мной; жизнь она здесь, сейчас, вчера и завтра и все это одновременно; говорить с Творцом, ощущать его - возможно, только попробуй и все получится; на глупые вопросы тоже есть ответы; не ленись, если хочешь быть счастливой; выбор – это все, что нужно сделать, если выбираешь Свет, то не греши, будь спокоен и верь в счастье!) Большая благодарность Вам Людмила, Вы один из учителей, открывающие новые знания, расширяющие взгляд на жизнь, во время общения я всегда чувствовала тепло в груди, моя душа раскрывалась и я знала,что рядом с Вами я не убоюсь ни одного из наших путешествий и была спокойна)) Мне очень нравится, как Вы относитесь к жизни, обстоятельствам, с улыбкой, верой. Ваша уверенность передается и мне, я становлюсь радостней и счастливей. Я желаю Вам Счастья, Любви, Радости и пусть Творец всегда держит Вас за руку и ведет в самые светлые и прекрасные миры!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
Сообщение отредактировал Счастливый_Ангел_Света - Воскресенье, 16.11.2014, 14:43 |
|
| | > | >
swarovsski | Дата: Пятница, 26.05.2017, 13:16 | Сообщение # 5 |
|
Доброго времени суток! Людмила, прошу Вас записать меня на личную консультацию.
Проблема: основная-это болезнь, появился полип(один) в матке. но думаю, он вытекает из второй: отсутствие отношений. Поклонников много и свободных и женатых: а я как бы сама что ли всех отталкиваю... И знаю, что организму надо дать точную цель и сроки. Моя цель: Чистая и здоровая матка без полипов и прочих нездоровых болячек.(к 30.06.2017г) Ну думаю и другая проблема исчезнет))) в ближайшее время.
|
|
| | > | >
dalila80 | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
Добрый вечер, Людмила ! Хочу обратиться к вам за помощью - пигментация на лице уже более 5 лет , смириться с ней никак не могу , много что делала из косметических процедур , с каждым годом еще большую площадь захватывает .Нет принятия себя как женщины скорее всего .Возможна ли работа с данной проблемой ?
|
|
| | >
ludikkos | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:14 | Сообщение # 8 |
|
dalila80, Оксана, доброго времени!
Цитата dalila80 ( ) Нет принятия себя как женщины скорее всего .Возможна ли работа с данной проблемой ? Работа над собой по данной проблеме, конечно, возможна. Детально можно рассмотреть данный вопрос при беседе в скайпе. Разрешаю взять мой скайп у Наташи. Присоединяйся. Далее обговорим время беседы.
|
|
| |
|