О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии
В Правилах участия на форуме одним из условий является указать свою линию передачи Рейки или других Энергий, если таковые имеются. И часто оказывается, что люди не знают своей линии, приходится уточнять у своих Мастеров. Иногда люди имеют весьма туманное представление о линии передачи им энергии или пишут сплошную несуразицу. Знать свою линию передачи необходимо в ваших же интересах. Вы настраиваетесь, и не знаете на что и от кого… Это очень важно для каждого человека. Это ваша энергосистема, она уникальна. Поэтому необходимо очень внимательно к ней относиться и беречь. Кроме того, каждый уважающий себя Мастер просто обязан предоставить свою линию ученикам еще до того, как они примут настройки (инициации). Прежде всего, это элементарное уважение к тем Мастерам и Учителям, которые передали ему Знания и Энергии. Поступать иначе просто неэтично для Мастера Рейки. И, кроме того, – (цитирую своего Учителя Надежду Розанову, потому как точнее не скажешь): Цитата если мастер не говорит вам своей линии передачи, то - одно из двух - либо он шарлатан, не имеющий настроек и получать у него настройки опасно, либо неблагодарный человек, так сказать родства не помнящий, и настройки от него не менее опасны чем от шарлатана, т.к. качества мастера переходят к ученику при настройке. Ну, например, на этом сайте http://www.ru/forum/58-129-1 очень много говорится о необходимости благодарности мастерам передающим настройки, однако практически ни в одной теме не встретишь линии передачи предлагаемой энергии. Т.е. благодарности тут нет и в помине. Так что никогда не смотрите на слова - только на дела. Такая же ситуация и тут: http://harmony-reyki.org/forum Мастера не забывают упомянуть о плате в теме о настройке, но начисто забывают упомянуть линию передачи , т.е. тех, кому они обязаны получением этой энергии. Причем плата все равно не избавляет получившего упоминать о своих Мастерах, т.к. без этого упоминания получится как если бы купивший, например, какую-нибудь программу далее не упоминал, кто ее разработчик, тем самым выдавая ее за свою. Да и на других просмотренных мною форумах Рэйки ситуация схожая - можно найти любую информацию и в первую очередь, конечно, о цене и о том, почему необходимо платить, а вот разыскать линии передачи дающих настройки практически невозможно. Поэтому, я прошу относиться серьезно к линии передачи вам Энергий, а так же указывать ее при знакомстве.
|
|
| |
>
edelveys | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:55 | Сообщение # 211 |
|
Линию написала в личку.
*Татьяна*
|
|
| |
>
Лариса1925 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:23 | Сообщение # 212 |
|
ПОНЯТНО
|
|
| |
>
Андрей | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:16 | Сообщение # 213 |
|
Микао Усуи-Андрей Гузанов-2 я ступень
|
|
| |
> |
>
XELEN | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:00 | Сообщение # 215 |
|
Кундалини рейки Оле Габриелсон и я
|
|
| |
>
XELEN | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:02 | Сообщение # 216 |
|
Извините Что то я тут на чудила.
|
|
| |
>
fotino | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:17 | Сообщение # 217 |
|
XELEN, Елена,сколько ступеней у вас Кундалини Рейки?
|
|
| |
>
batman | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:37 | Сообщение # 218 |
|
Моя линия - МIKAO USUI,HAYASHI,TACATA, IRIS ISHIKURO, ROBERTSON, SANDE, FATH, IRINA KOZLOVA. OLGA STARTCEVA, RIM ZHDANOV, NATALIA KOBYAKOVA, LILIYA LISENKOVA
|
|
| |
>
Нина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:24 | Сообщение # 219 |
|
У меня пока нет линии передачи
|
|
| |
>
юль | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:08 | Сообщение # 220 |
|
Мои линии- Микао Усуи - Сузуки Сан - Крис Марш - Таггарт Кинг - Бенедикт Карауш - Мирослав Жива - Ма Атма Ручира-Юлия лун. рэйки-Павел Шубин-Наталья Семёнова-Надежда Мунцева-Юлия
Сообщение отредактировал юль - Среда, 09.10.2013, 11:09 |
|
| |
>
Виталий | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:47 | Сообщение # 221 |
|
Рэйки линия Микао Усуи - Сузуки Сан - Крис Марш - Таггарт Кинг - Бенедикт Карауш - Мирослав Жива - Атма-Вераника Крайнова-Елена Иванченко-Оксана Вирич-Ну и Я).
Остальные ветви поже напишу. Не согласен с автором темы. Если он шарлатан, то узнать линию любую и написать её не составляет труда. + То что мастер не изобрел рэйки самостоятельно понятно по моему любому.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:19 | Сообщение # 222 |
|
Цитата Виталий ( ) Не согласен с автором темы. Если он шарлатан, то узнать линию любую и написать её не составляет труда. + То что мастер не изобрел рэйки самостоятельно понятно по моему любому.
Вопрос в том: а на Рейки ли человека настроили? И что вообще он получил за энергию?
К сожалению, я , не раз и не два, встречалась с тем, что люди после вот таких неопознаваемых настроек начинали чахнуть, болеть... Они думали, что получили Рейки, а получили энергию с отрицательным вектором, которая их разрушала.
Дело лично каждого на что настраиваться. Энергетическая система тонких тел у каждого своя. Беречь или разрушать её каждый решает сам. И линия передачи энергии Рейки - это некая маленькая гарантия того, что энергию вы получили правильно. И это помимо элементарного уважения в Мастерам, которые донесли до человека Рейки.
|
|
| |
>
Виталий | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:46 | Сообщение # 223 |
|
Начнем с конца) Знание имени врядли говорит об уважении. Ну о первых 3-х мастерах своей линия я немного знаю. Своего мастера конечно знаю то же. Об остальных я в принц. не знаю ничего. Как мне к ним относиться если я о них ничего не знаю? Ответ прост. Никак. Знаю двух мастеров Рэйки. Они мастера были... была линия всё ок. Щас черные маги..... А они в линии у кого-то. Мастер у которого они в линии должен их уважать?
2. Скорее важен вопрос на что настраиваться.... дело не только в качестве настроек. По крайней мере в моей местности и больших городах СНГ проблема в использовании. То же встречал мастеров, которые с радостью брались за создания отношений между конкретными людьми, или перебрасывали негатив... причем их ученики на второй ступени искрене удивлялись, когда я говорил что такое делать нельзя.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:14 | Сообщение # 224 |
|
Виталий, вынуждена сделать замечание. Ты находишься в теме Правил этого форума. И полемике здесь не место.
Со своим уставом по гостям не ходят.
|
|
| |
>
Strannikvw | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:49 | Сообщение # 225 |
|
пока нет линии передачи
|
|
| |