О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
О линии передачи Настроек на Рейки и Энергии
В Правилах участия на форуме одним из условий является указать свою линию передачи Рейки или других Энергий, если таковые имеются. И часто оказывается, что люди не знают своей линии, приходится уточнять у своих Мастеров. Иногда люди имеют весьма туманное представление о линии передачи им энергии или пишут сплошную несуразицу. Знать свою линию передачи необходимо в ваших же интересах. Вы настраиваетесь, и не знаете на что и от кого… Это очень важно для каждого человека. Это ваша энергосистема, она уникальна. Поэтому необходимо очень внимательно к ней относиться и беречь. Кроме того, каждый уважающий себя Мастер просто обязан предоставить свою линию ученикам еще до того, как они примут настройки (инициации). Прежде всего, это элементарное уважение к тем Мастерам и Учителям, которые передали ему Знания и Энергии. Поступать иначе просто неэтично для Мастера Рейки. И, кроме того, – (цитирую своего Учителя Надежду Розанову, потому как точнее не скажешь): Цитата если мастер не говорит вам своей линии передачи, то - одно из двух - либо он шарлатан, не имеющий настроек и получать у него настройки опасно, либо неблагодарный человек, так сказать родства не помнящий, и настройки от него не менее опасны чем от шарлатана, т.к. качества мастера переходят к ученику при настройке. Ну, например, на этом сайте http://www.ru/forum/58-129-1 очень много говорится о необходимости благодарности мастерам передающим настройки, однако практически ни в одной теме не встретишь линии передачи предлагаемой энергии. Т.е. благодарности тут нет и в помине. Так что никогда не смотрите на слова - только на дела. Такая же ситуация и тут: http://harmony-reyki.org/forum Мастера не забывают упомянуть о плате в теме о настройке, но начисто забывают упомянуть линию передачи , т.е. тех, кому они обязаны получением этой энергии. Причем плата все равно не избавляет получившего упоминать о своих Мастерах, т.к. без этого упоминания получится как если бы купивший, например, какую-нибудь программу далее не упоминал, кто ее разработчик, тем самым выдавая ее за свою. Да и на других просмотренных мною форумах Рэйки ситуация схожая - можно найти любую информацию и в первую очередь, конечно, о цене и о том, почему необходимо платить, а вот разыскать линии передачи дающих настройки практически невозможно. Поэтому, я прошу относиться серьезно к линии передачи вам Энергий, а так же указывать ее при знакомстве.
|
|
| |
>
Полнолуние | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:49 | Сообщение # 196 |
|
Настройку на Рейки в традиционном Японском стиле я получал от Надежды Розановой. (2 ступени)
|
|
| |
>
Briana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:09 | Сообщение # 197 |
|
У меня нет линий передач.
|
|
| |
>
Ирина555 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:08 | Сообщение # 198 |
|
От вас Людмила приняла первую ступень Рейки.
Все мои проблемы решены.Я живу полноценной счастливой жизнью.
|
|
| |
>
Благомир | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:19 | Сообщение # 199 |
|
Свою линию передач по КР писал в теме знакомство, на данный момент обучаюсь КР у другого учителя, линия передачь будет другая уже. По энергиям животных напишу в личку.
|
|
| |
>
marmelad | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:57 | Сообщение # 200 |
|
понятно
лейла миронова
|
|
| |
>
yarda | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:16 | Сообщение # 201 |
|
Мои линии передачи (то, что знаю)
УРР: Микао Усуи - Ричард Ривард - Надежда Розанова - Н Сяо Лун - Ольга Константинова - я
Кундалини Рейки 2012: Оле Габриельсен - Андреас Шнайдер - я
Шамбала Рейки: Джон Армитадж -....?..- Олег Поддубный - я
ПСИ: Оле Габриельсен-...?...- Ольга Константинова - я
Ольга
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Пятница, 10.05.2013, 07:59 | Сообщение # 202 |
|
Бретт Бевелл-Элка Петра Палм, Мэри Роберсон, Мэри Дьюдек
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
>
lyudo4ka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:15 | Сообщение # 203 |
|
Все понятно. У меня пока нет линии передачи
|
|
| |
>
genry | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:04 | Сообщение # 204 |
|
Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Gаlanckopf – Nadejda Rozanova – Natalya Zasimova - я Ole Gabrielsen » Sergey V. Kazintsev » Vladimir E. Nedosekov - я
|
|
| |
>
Морана | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:50 | Сообщение # 205 |
|
Mikao Usui - Chuujiro Hayashi - Hawayo Takata Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru
- Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)- William L. Rand & Margarette L. Shelton -
Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner - Richard Rivard - Сергей В. Казинцев -Игорь А. Родионов - Я
|
|
| |
>
Катюша | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:21 | Сообщение # 206 |
|
сообщение в личке
|
|
| |
>