Меня зовут Людмила Костикова. Я ученица Натальи Засимовой , которая в свою очередь является продолжателем духовной линии передачи энергии Рейки от Надежды Розановой.
Я являюсь Мастером-Учителем: -USUI PEIKI RYOHO (Рэйки в Традиционном Японском стиле) ; - Кундалини Рейки; - Рейки Любви; - Рейки Сияющего Солнца; - Рейки-Деньги; - Колесо Фортуны Рейки; - Канал Космической Клиники; - Тахион 2009; - Другие позитивные энергии, в том числе и авторские.
Прошу вас рассказать о себе:
Ваше имя, возраст, знакомы ли с энергией Рейки, сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими; отношение к магии; посещате ли черномагические сайты;ваше отношение к ДЭИР.
( Если не хотите излагать всю информацию о себе на форуме, то просим написать об этом в личную почту участнику ludikkos или fotino)
Обязательно прочтите все темы данного раздела и пройдите по предложенным ссылкам и оставьте посты в этих темах о прочтении:
Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки.
Прошу всех участников форума внести свои имена и населённый пункт в свой профиль. Это нужно для настроек. Кроме того, прошу всех выбирать позитивные аватары и читаемые ники, т.к. настраивать человека с непроизносимым ником почти не возможно. БлагоДарю за понимание.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:12 | Сообщение # 903
Статус: Медитирует
Любимая, спасибо большое!! У меня еще была сегодня такая ситуация: когда я давала человеку Рэйки, у меня перед глазами возник символ и не пропадал до тех пор, пока я не закончила. Со вторым - другой символ, с третьим - тоже абсолютно другой. Люди сами по себе были разные, и символы отличались. С чем это может быть связано? И что это означает для меня? Один из сиволов был отдаленно похож на этот: Третий - пентаграмма, заключенная в квадрат
Сообщение отредактировал Волшебница - Пятница, 24.08.2012, 00:16
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:43 | Сообщение # 904
[/b]
Quote (Волшебница)
когда я давала человеку Рэйки, у меня перед глазами возник символ и не пропадал до тех пор, пока я не закончила. Со вторым - другой символ, с третьим - тоже абсолютно другой. Люди сами по себе были разные, и символы отличались. С чем это может быть связано? И что это означает для меня? Один из сиволов был отдаленно похож на этот:
Волшебница, мне трудно сказать, что именно это за символ, но это точно не символы Рейки. Если вы читали книги, то точно видели, как выглядят символы Рейки. Возможны вы лечите своей жизненной энергией людей, но никак не энергией Рейки.
Потому как возможность работать и лечить с помощью энергии Рейки открывается у человека только после инициации.
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 24.08.2012, 11:43
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:52 | Сообщение # 905
Любимая, я так и не пойму, что такое инициация? Как она происходит? Я подала заявку на получение настройки 1-й ступени Рэйки. Это уже будет считаться инициацией? Спасибо за ответы
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:02 | Сообщение # 906
Волшебница, инициация это когда вас Мастер настраивает на определенную ступень Рейки, естественно после вашего запроса:))) что вы и сделали в теме Reiki Usui Shiki Ryoho (Традиционное Западное Рэйки) Теперь вы можете получить настройку на 1 ступень Reiki Usui Shiki Ryoho (Традиционное Западное Рэйки), для этого нужно делать следующее:
Как получить дистанционную настройку.
Записаться на настройку в соответствующей тем и после получения подтверждения отправки Вам настройки можно принимать в любое удобное время.
Что делать во время получения настройки. Удобно сесть или лечь, расслабиться. Дышать спокойно. Вам должно быть комфортно. Мысленно выразить намерение о принятии настройки: «Я готов(а) принять настройку на (название настройки) от (имя передающего настройку), затем через несколько минут мысленно произнести: «Я принимаю настройку……… от……… с любовью и благодарностью. Прислушайтесь к себе. Фиксируйте все, что происходит сейчас с Вами. Настройка может продлиться от 15 минут до часа и более. Вы почувствуете это. После принятия настройки – ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите свое В Я, того, кто передавал настройку, пожелайте всех благ.
После принятия настройки в качестве энергообмена - посыл Рэйки или другой позитивной Энергии, Благодарность.
Часто настройка начинается сразу после записи в теме просьбы о настройке. Не следует этого пугаться. Это нормально, ведь при записи, Вы уже для себя сформировали внутреннее желание принять настройку, что может быть командой для ее запуска. Но опять, здесь нет правил, нет общих ощущений, нет общей продолжительности. Каждый принимает по своему. И ощущения тоже у каждого очень индивидуальны.
СОВЕТ!!! не принимать насторек на разные энергии в один день, перерыв между разными настройками минимум 7 дней!
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 24.08.2012, 12:32
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:14 | Сообщение # 907
Любимая, Спасибо огромное! Значит, теперь я могу пробовать настройки различных видов энергий (разумеется с перерывами). А через какой промежуток времени можно получить 2-ую ступень? И моим мастером теперь будет Ljudmila2378?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:22 | Сообщение # 908
Волшебница, вашим Мастером Reiki Usui Shiki Ryoho (Традиционное Западное Рэйки) будет Людмила Костикова, прошу Вас внимательнее читать КОМУ пишете запрос на настройки
Quote (Волшебница)
А через какой промежуток времени можно получить 2-ую ступень
мой совет хотя быот 1 до 6 месяцев, с энергией надо работать!!!нарабатывать опыт и так далее, смысла нет хватать все подряд, а не работать...смысл Рейки лечение прежде всего помощь себе, а уж потом другим. Нужно читать книги О рейки, они есть в библиотеке My WebPage
Quote (Волшебница)
И моим мастером теперь будет Ljudmila2378?
И Людмила тоже будет вашим Мастером, если вы в ее теме получите от нее настройки
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 24.08.2012, 12:22
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:56 | Сообщение # 911
Добрый день! Я тоже новенькая! Я чувствую в себе силы и хотела бы получить настройки на рейки! Хочу лечить себя и своего ребенка. Хочу улучшить свою жизнь и окружающее меня пространство. Cветлана
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:28 | Сообщение # 915
Синеглазка, Светлана от всей души добро пожаловать на сайт:)))) Читайте знакомтесь с материалами сайта, прежде чем просить настройки прошу внимательно изучить все материалы о Рейки, прочесть книги:))) Еще раз добро пожаловать:)))