Вопросы - ответы
|
|
> |
>
sikret | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:18 | Сообщение # 226 |
Статус: Медитирует
|
Ljudmila2378, очень хорошие и мудрые сравнения! Все поняла. Спасибо!
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:50 | Сообщение # 227 |
|
Quote (sikret) ludikkos, я бы очень хотела получить настройку от тебя на 2-ю ступень Усуи Рэйки Риохо, традиционное японское (восточное) направление. И по твоим рекомендациям хотела бы пройти 21-дневный очистительный курс при помощи ХА и ЦН. А после уже и саму настройку на 2-ю ступень. Но еще уразумела что ты делаешь какую-то перенастройку, если первая настройка была получена от другого мастера. Что мне конкретно нужно сделать для получения 2-ой ступени и в какой последовательности. Настави, пожалуйста и буду действовать и работать в нудном и правильном направлении.
В той теме, где вы задали вопрос пройдите по рекомендации Людмилы настройку на Хирургию ауры и Целительную настройку, для этого просто сделайте запрос в теме и ответьте на все предложенные вопросы в первом сообщении темы. Настройки посылаются автоматически сразу после запроса В первый день принимаете настройку на ХА и ЦН и пишите отзыв в теме My WebPage, затем в течении 21 дня призываете ХА и ЦН и работаете по той теме и по той проблеме, на которую вы просили настройку.
Quote (sikret) А после уже и саму настройку на 2-ю ступень. Но еще уразумела что ты делаешь какую-то перенастройку, если первая настройка была получена от другого мастера. Что мне конкретно нужно сделать для получения 2-ой ступени и в какой последовательности. Настави, пожалуйста и буду действовать и работать в нудном и правильном направлении. Опять же по рекомендации Люды желательно перенастроиться у одного и того же Мастера на все ступени, для чистоты линии.
Quote (sikret) Настави, пожалуйста и буду действовать и работать в нудном и правильном направлении. Так как Людмила будет отсутствовать почти месяц, советую вам для начала действительно очиститься и тщательно в течении 21 дня поработать с Хирургией ауры
|
|
| |
>
sikret | Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:54 | Сообщение # 228 |
|
Поняла. Спасибо! Буду работать. Буду стараться.
|
|
| |
>
LadyLight | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:09 | Сообщение # 229 |
|
Здравствуйте.Я прошла инициацию на Рейки1 4 августа.Как скоро я смогу пройти инициацию на Рейки2? И когда я могу получить 9 настроек на Кундалини Рейки?
Мир вам !!!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:15 | Сообщение # 230 |
|
LadyLight, инициацию на 2 ступень желательно принимать после 21-го дня ,которые являются целительным периодом при каждой ступени,если тлько ЦК не будет долгим,при сильном ЦК настройки не принимают,но также нужно изучить хорошо все техники 1 ступени,прочитать весь мануал,делать себе сеансы каждый день и торопиться с получением 2 ступени не советую,т.к. спешка никогда не бывает полезной.Что касается КР,то также советую выждать время и сначала поработать с одной энергией 21 день,потом можно думать,если нет ЦК,о настройке на КР.Также хорошо понимать,что энергия-это не игрушка и её нужно уважать,чувствовать,работать с ней.Это не просто механическое наложение рук при сеансах,но также познание самой энергии,с которой нельзя спешить...можно разочароваться ...
|
|
| |
>
LadyLight | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:13 | Сообщение # 231 |
|
Ljudmila2378, спасибо большое за ответ.А где найти мануал? я работаю по книгам,которые мне дала мой мастер и читаю инфу в инете,скачала с этого сайта пару книг.Делаю сеансы себе каждый день обычно раз в день,бывает,если есть утром время,то два раза.ЦК у меня пока нет,энергия идет хорошо,я ее чувствую.
Мир вам !!!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:33 | Сообщение # 232 |
|
LadyLight, на сайте есть спецраздел для 1 ступени Рейки ,там всё нужно изучить,прочитать,проработать,а также на сайте много дополниьтельной полезной информации для вас,не ленитесь:читайте,смотрите,заходите в каждый раздел...читайте внимательно названия разделов сайта и вы всё найдёте
|
|
| |
>
LadyLight | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:41 | Сообщение # 233 |
|
Ljudmila2378, Спасибо.Обязательно по возможности все перечитаю.
Мир вам !!!
|
|
| |
>
LadyLight | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:59 | Сообщение # 234 |
|
Что-то не могу найти инфу на этом сайте(мануал) про Рейки 1.Посоветовали все прочитать,а я не могу найти.подскажите ссылочку.Спасибо.
Мир вам !!!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:15 | Сообщение # 235 |
|
LadyLight, весь раздел про Рейки-1
ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Ljudmila2378 - Пятница, 10.08.2012, 21:16 |
|
| |
>
LadyLight | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:29 | Сообщение # 236 |
|
Ljudmila2378, Спасибо.Нашла :))
Мир вам !!!
|
|
| |
>
Китаец | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:57 | Сообщение # 237 |
|
Подскажите пожалуйста, как можно понизить или повысить давление у пациента на расстоянии.
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:06 | Сообщение # 238 |
|
Китаец, если это касается давления-боли от этого в голове,то мне только помогает,когда я кладу руки на ляжки(чтоб яснее было) на внутреннюю сторону,держу какое то время,потом кладу на внутреннюю сторону ляшек-мне всегда помогает,а вот голову советую не трогать,давление может перемещаться и быть ещё хуже...такой сеанс можно послать дистанционно,дав определённую формулировку на восстановление давления нижнего и верхнего,для дистанционного сеанса держать руки на каждом месте от 5 до 10 минут,смотри по ощущениям,можешь использовать игрушку в этом случае или на себе,но предварительно сказать,что это тот человек-представить,что делаешь ему...также можно ещё на почки руки положить клиенту...
|
|
| |
>
Китаец | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:33 | Сообщение # 239 |
|
Я делал на своем бедре по позициям: глаза, виски, лоб и макушка, плечи, сердце руки накрест, печень и желудок, стопы. Работал по каждой позиции минут по 5. Смотрел по ощущениям. Про почки подумал, но делать не стал. Помогло. Давление было пониженное. А до этого снимал ему высокое контактно-ладони на стопы открытой чашей. Минут 5. Вроде помогло, а потом стало хуже. Оказалось, Что давление не высокое, а низкое. А мне сказали - высокое. Поэтому НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ с чем работать. А то можно и НАЛЕЧИТЬ, а потом будут пальцем тыкать-ЦЕЛИТЕЛЬ ДОЛБАНЫЙ !
|
|
| |
>
LadyLight | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:14 | Сообщение # 240 |
|
Подскажите,пожалуйста,как можно помочь человеку,который сильно пьет и помощь не принимает.Жить вместе просто не выносимо,лечиться не хочет.Можно ли сделать что-то во сне.Я имею ввиду провести пару сеансов Рейки.
Мир вам !!!
|
|
| |