Cеанс энергии Lightplanet Reiki
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Lightplanet Reiki (Светлая планета или Легкая планета). В общих чертах это система включающая в себя энергии Вселенной( Рэйки) и энергии Земли ( Легкой или Светлой планеты). Эта энергия приходит из двух потоков - Земли и Космоса. Она несет в себе свет далеких звезд и энергию Истока и тепло Земли прогретой Солнцем. Это – Энергия более тонких вибраций, Энергия очищения, Света, Любви. Мягкая, нежная Энергия.
Настройки на энергию Лайтпланет Рейки здесь
Материалы об энергии Лайтпланет Рейки здесь
После написания просьбы можете сразу же принимать сеанс, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
>
$erebro | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:00 | Сообщение # 2 |
|
ludikkos, Люда,Добрый день! Прошу сеанс энергии Лайтпланет на гармонизацию) Благодарю)
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Любимая | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
ludikkos, прошу сеанс Лайтпланет Рейки. Сегодня очень болит голова, и таблетки не помогают, и давление скачет. Приму с радостью и благодарностю!
|
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
ludikkos, Людочка приму с благодарностью сеанс энергии Lightplanet Reiki на баланс всех систем и энергий в моем организме на мое наивысшее благо!благодарю!
|
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:29 | Сообщение # 10 |
|
ludikkos, благодарю от всей души за сеанс!!!Вчера так голова болела, на погоду, ничего не помогало. Сеанс принимала перед сном, сразу утонула в легкое облачко, ночью проснулась голова не болит и легкость во всем теле, и утром тоже самочувствие очень хорошее!!!От всей души благодарю за замечательный сеанс!!!! Quote (Любимая) ludikkos, прошу сеанс Лайтпланет Рейки. Сегодня очень болит голова, и таблетки не помогают, и давление скачет. Приму с радостью и благодарностю! Quote (ludikkos) Любимая, Виктория, принимай сеанс лайтпланет рейки во благо в любое время. вижу, что я не отписалась за предудущий сеанс, как это я пропустила От всей души благодарю за два замечательных сеанса!!!Только первый я еще тогда и принимала, когда просила, и как всегда помог:))))
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:31 | Сообщение # 11 |
|
ludikkos,Людочка прошу еще сеанс Лайтпланет Рейки на исцеление и выздоровление на мое навысшее благо! Благодарю, приму с радостью и благодарностью сеанс!
|
|
| |
> |
> |
> |
>
светик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:03 | Сообщение # 15 |
|
Ludikkos.Прошу сеанс лайтпланет рейки.Второй день болят ноги и бесонница.Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |