Cеанс энергии Lightplanet Reiki
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Lightplanet Reiki (Светлая планета или Легкая планета). В общих чертах это система включающая в себя энергии Вселенной( Рэйки) и энергии Земли ( Легкой или Светлой планеты). Эта энергия приходит из двух потоков - Земли и Космоса. Она несет в себе свет далеких звезд и энергию Истока и тепло Земли прогретой Солнцем. Это – Энергия более тонких вибраций, Энергия очищения, Света, Любви. Мягкая, нежная Энергия.
Настройки на энергию Лайтпланет Рейки здесь
Материалы об энергии Лайтпланет Рейки здесь
После написания просьбы можете сразу же принимать сеанс, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
> |
>
кедр | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:01 | Сообщение # 17 |
|
ludikkos,Людочка прошу сеанс Лайтпланет Рейки на исцеление и выздоровление на мое наивысшее благо! Благодарю, приму с любовью и благодарностью !
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
> |
> |
>
светик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:59 | Сообщение # 21 |
|
Ludikkos,спасибо!сеанс начал сразу действовать,проделала минут15,энергия нежная,мягкая шла вдоль головы сильно хотелось спать,по позвоночнику,трахее ноги перестали болеть,не дал доделать сынуля третью неделю кашляем по ночам,не спим.Хотелось написать помощь родственникам не знаю,что делать.
|
|
| |
> |
>
светик | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:18 | Сообщение # 23 |
|
Ludikkos,проделала сеанс еще раз перед сном.Сынуля мой спал до утра с 18.00 ия вместе сним сильно БЛАГОДАРИМ!!!Нам стало немного легче.Спасибочки.
|
|
| |
>
светик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:58 | Сообщение # 24 |
|
Ludikkos,Людочка,Прошу еще сеанс Лайтпланет Рейки на исцеление и выздоровление на мое наивысшшее благо.Приму с любовью благодарностью.
|
|
| |
> |
>
светик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:26 | Сообщение # 26 |
|
Ludikkos,Спасибо большое за сеанс.Энергия работала по всему телу с такой нежностью,что не хотелось просыпатся.
|
|
| |
> |
>
Любимая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:58 | Сообщение # 28 |
|
ludikkos, проше сеанс Лайтпланет Рейки на исцеление и выздоровление от головной боли на мое наивысшее благо!Людочка спасибо огромное заранее. я себе, что только не делала не помогает ничего
|
|
| |
> |
> |