Сеанс Кельтского Рейки
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Кельтское Рейки Это комбинация Рейки с энергией деревьев. Сильная и хорошая энергия. Эта энергия имеет широкий спектр действия. Работает с исцелением, гармонизацией, очищением. Помогает разрешению проблем, работает с настоящим, прошлым и будущим. Эта энергия прекрасно помогает, когда жизненный процесс становится невыносимым, и человек понимает, что не сможет справиться с ним в одиночку. Когда будете писать просьбу о сеансе, то прошу указать сферу необходимого воздействия энергии. Это связанно с особенностями системы Кельтского Рейки. Принять сеанс можно сразу после написания просьбы на этой странице. Материалы по Кельтскому Рейки здесь Настройки на энергию Кельтское Рейки здесь
|
|
| |
> |
>
zila | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:57 | Сообщение # 107 |
|
ludikkos, спасибо за сеанс, было спокойно, тепло разливалось под руками. Благодарю
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
> |
>
zila | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:06 | Сообщение # 109 |
|
ludikkos, прошу сеанс Кельтского Рейки для гармонизации ситуации на работе завтра и в будущем. Спасибо.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
>
zila | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:02 | Сообщение # 110 |
|
Сеанс приняла, благодарю. Чувствовала вихри энергии в руках, ладонях, стопах, тепло в горле. ощущала поочередно в разных местах, как огоньки. неодновременно. Благодарю. Прими Рэйки в благодарность.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
> |
>
Синеглазка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:15 | Сообщение # 112 |
|
Прошу сеанс кельтского рейки на рарешение тупиковой ситуации с поиском благоприятной для меня работы. Светлана. ПРиму с любовью и благодарностью.
Cветлана
Сообщение отредактировал Синеглазка - Понедельник, 01.10.2012, 00:16 |
|
| |
>
Любимая | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:52 | Сообщение # 113 |
|
ludikkos, Людочка прошу сеанс энергии Кельтское Рейки на стабилизацию давления и на заземление избытка энергии на мое наивысшее благо! Благодарю! Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
> |
>
Вероничка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение # 116 |
|
ludikkos, Людмила,прошу многоразовый сеанс Кельтского Рейки на гармонизацию моего жизненного процесса! Приму с любовью и благодарностью!
Сообщение отредактировал Вероничка - Понедельник, 24.12.2012, 20:30 |
|
| |
>
Вероничка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:35 | Сообщение # 117 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за сеанс, принимала перед сном. Голова стала тёплая и я уснула, спала как младенец! Посылаю Безусловную Любовь!
|
|
| |
> |
>
Жужу | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:46 | Сообщение # 119 |
|
C наступающим Вас праздником! Любви, благополучия и процветания! Буду счастлива принять данную энергию для гармонизации с Миром, чтобы все неразрешимые ситуации обратились в Новом Году в мою сторону!=)
|
|
| |
> |