Сеанс Кельтского Рейки
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Кельтское Рейки Это комбинация Рейки с энергией деревьев. Сильная и хорошая энергия. Эта энергия имеет широкий спектр действия. Работает с исцелением, гармонизацией, очищением. Помогает разрешению проблем, работает с настоящим, прошлым и будущим. Эта энергия прекрасно помогает, когда жизненный процесс становится невыносимым, и человек понимает, что не сможет справиться с ним в одиночку. Когда будете писать просьбу о сеансе, то прошу указать сферу необходимого воздействия энергии. Это связанно с особенностями системы Кельтского Рейки. Принять сеанс можно сразу после написания просьбы на этой странице. Материалы по Кельтскому Рейки здесь Настройки на энергию Кельтское Рейки здесь
|
|
| |
>
fos | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Прошу сеанс Кельтского рейки. На лучший перенос жары и исцеление бронхита.
|
|
| |
> |
>
fos | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:41 | Сообщение # 4 |
|
ludikkos! Спасибо! Энергия ощутилась как тёплый большой шар в районе спины у позвоночника на уровне 4 чакры, 2 маленьких шарика в чакрах рук. Затем тепло в нижних частях лёгких. Посылаю Энергию Любви с Ориона.
|
|
| |
> |
>
fos | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ludikkos) Эта энергия прекрасно помогает, когда жизненный процесс становится невыносимым, и человек понимает, что не сможет справиться с ним в одиночку. Прошу сеанс на разрешение ситуации. Спасибо!
|
|
| |
> |
>
fos | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо за сеанс! Было тепло в сердечной чакре и лёгкие вибрации. Посылаю Энергию Любви С Ориона.
|
|
| |
> |
>
$erebro | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:02 | Сообщение # 10 |
|
ludikkos, Благодарю за сеанс Кельтского Рейки!! Принимала перед сном. Очень мощно работала в сердечной чакре,ощущались вибрации в ногах. Посылаю Рейки на гармонизацию)Благодарю
Сообщение отредактировал $erebro - Воскресенье, 24.10.2010, 03:23 |
|
| |
> |
> |
>
Любимая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
|
ludikkos, Людочка милая спасибо огромное за сеанс!!!! Вчера принимала перед сном, после произношения намерения отяжелели руки,тело....приятно легко... вся провалилась куда-то....я тааааак спала:))))я даже утром будильник не слышала (я обычно и без него на работу просыпаюсь), таааак спала отлично....., самочувствие отличное:)))) Людочка милая спасибо тебе огромнейшее, мне очень понравилась энергия Кельтского Рейки, очень:))))
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 28.01.2011, 23:38 |
|
| |
> |
> |