Жемчужина Души
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Жемчужина Души. Это – Энергия Любви и Света. Любовь к себе, Любовь – ко всему, кто и что окружает. Энергия работает с сердечной чакрой, наполняет Светом и Любовью сердце, очищает от негативных мыслей и эмоций, преобразуя негативные энергии в энергию Света и Любви. Поначалу могут быть болевые ощущения в области груди, но в дальнейшем – ощущение наполненности, свободы, Света и Любви.
Принимать настройку, как обычно, выразив свое намерение принять настройку от меня, Людмилы. Работать – давать сеансы себе и другим при любой работе, в том числе и дистанционной.
Передавать – тоже намерением, призвав свое Высшее Я и энергию Жемчужина Души. Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - Вы
Настройку передавать только даром и во-благо.
Жемчужина души Ахтаева Ева
Разбившись вновь о рифы гордости, Недолюбви и недонежности, Осколком солнечным срываюсь я В уютный плен морской тиши. Укрывшись в створчатость ракушечью От острых стрел людской небрежности, Верну душе своей гармонию И снова миру беспокойному Явлю жемчужину души...
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
| |
>
Jayanti | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
|
Здравствуйте, дорогие! Прошу дать мне настройку на Энергию Жемчужину Душы. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
Jayanti, Самира, я настройку послала. Принимай в любое удобное время во благо. Перед приёмом настройки внимательно просчи ещё раз как правильно принимать настройки на энергии.
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
> |
>
Ludmulka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
bronia, я переношу твой вопрос и ответ на него в тему вопросов: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/54-138-5
|
|
| |
> |
> |
> |
>
bronia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:29 | Сообщение # 13 |
|
У меня опять интересные наблюдения, такие же какие были при настройке Рэйки Любви. Почитала я о Энергии Жемчужина Души, вопрос обсудили. Вечером делаю себе сеанс Рэйки как обычно и чувствую, что энергия течет как-то не так..более интенсивно. И я подумала: "Я настройку не просила. Энергия мне сама по описанию очень понравилась, я ее захотела принять, думала чуть позже попрошу..Неужели я или моё Высшее Я опять каким-то образом самостоятельно присоединилось? Не может быть..хотя может и быть.." И ощущения боли в груди А так получилось, что в эти дни с 22 февраля я участвовала в Кругах на очищение, и с Анахатой работала на исцеление и приведение в норму. И вчера начался цк - горло дерет, такое уже бывало после очищения от чужеродных энергий. Это у нас тоже Рэйки? Или самостоятельная энергия? Ludmulka, Я прошу настройку на Энергию Жемчужина Души Приму с любовью и благодарностью.
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| |
> |
>
bronia | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:19 | Сообщение # 15 |
|
Ludmulka, Благодарю за настройку! Приняла сегодня с любовью и благодарностью ранешенько в 6 утра Перед принятием настройки голова побаливала. Во время настройки энергия шла волнами сначала : течет - остановится, течет -остановится, течет- остановится. А затем пошел сплошной поток - накрыл тяжестью! Почему-то в затылке слева появилась болевая точка и ее энергия прорабатывала. Минут 30 я принимала настройку, в затылке была боль. Но зато когда я ее приняла, то боль ушла, было приятное тепло! Сегодня попробую поработать с Энергией Жемчужина Души! Людмила, посылаю Усуи Рэйки Риохо, Рейки-Деньги, Рэйки Любви, Колесо Фортуны Рэйки, Безусловную Любовь, Энергию Света на благополучие во все сферы на благо! Спасибо!! Да, лампочка таки в доме одна перегорела
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 27.02.2011, 14:20 |
|
| |