Энергия ПОМОЩЬ
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ПОМОЩЬ. Энергия работает с болезнями кожи, ожогами, другими болезнями, оказывает исцеляющее воздействие на все наши энергоструктуры. Работает мощно и мягко. Так же на 3 ступени энергия прекрасно работает с суставами, связками. Её можно призывать как "Скорую помощь", т.к. действует именно в тех местах, где срочно нужна помощь.
Работать с этой энергией точно так же , как с энергией Рейки. Все техники работы подходят.
У энергии 3 ступени настройки.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
Настройка условно - бесплатная:
Для активных участников форума, которые проявили себя в темах форума "Руки помощи" и форумов раздела "Работаем вместе" - настройка предоставляется в ДАР.
Для остальных участников форума настройка платная. Её стоимость 15 долларов США.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
>
Маркиза | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:48 | Сообщение # 31 |
|
Людмила , прошу настройку на энергию Помощь -2.приму с любовью и благодарностью.Миляуша, г.Казань
«Изобилие – сила Бога. Изобилие – сила Космоса. Изобилие – моя жизнь»
|
|
| |
> |
>
Маркиза | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:35 | Сообщение # 33 |
|
Людмила, благодарю за настройку на энергию Помощь-2 ступени. Энергия была очень мягкой , я сначало еле уловила ,что настройка началась , потом прочувствовалась какая то плотность поняла, что настройка идёт. Принимала сидя за компьютером, каких- то ощущений небыло, просто хорошо на душе , прекрасное состояние! Посылаю РЛ во благо!
«Изобилие – сила Бога. Изобилие – сила Космоса. Изобилие – моя жизнь»
|
|
| |
> |
>
кедр | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:40 | Сообщение # 35 |
|
ludikkos, Людмила ,прошу настройку на 1 ступень энергию Помощь! Приму с Любовью и Благодарностью!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
> |
> |
>
кедр | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:31 | Сообщение # 39 |
|
ludikkos,Людмила,прошу настройку Энергия Помощь-2 !!!Приму с Любовью и Благодарностью!!!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
Стрекоzzа | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:28 | Сообщение # 40 |
|
ludikkos, Людмила! Прошу настройку на Энергию Помощь-1. Приму с любовью и благодарностью! Татьяна.
Я живу в полной гармонии с собой и окружающим миром! Я спокойная, счастливая и прекрасная!
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:59 | Сообщение # 42 |
|
ludikkos, Людмила! Прошу настройку на Энергию Помощь 1, 2 и 3 ступени. Приму последовательно с радостью и благодарностью.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:58 | Сообщение # 44 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за настройки на 1 и 2 ступени Энергии Помощь! Оказывается, 1 и 2 я получала в разделе Скорая помощь. Приняла ещё раз (последовательно) - хуже не будет. Энергия входила через ладошки, ощущалась в аджне так, что голова потяжелела. Чувствовалось покалывание в руках (кисти) и в ступнях и какое-то ворочание в животе (не в манипуре, а в брюшной полости). Прими в благодарность Энергию Помощь.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
кедр | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:12 | Сообщение # 45 |
|
ludikkos, Людмилка,прошу прощения,я не отписалась за 2ст.Энергия Помощь,чего то увлеклась экспериментами.Энергия вошла в меня мощнее чем 1-я,но мягче,уже проэксперементировала на муже, здорово.Благо-Дарю!!! Прими в Благодарность БЛ!!! Прошу настройку Энергия Помощь-3.Приму с Любовью и Благодарностью.
Сообщение отредактировал кедр - Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 |
|
| |