Индивидуальная работа с dalila80
|
|
>
ЛюдмилаК | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
dalila80, Оксана, эту тему я открыла специально для тебя. Все вопросы и отзывы пиши в этой теме.
Мир - это не только то, что мы видим. Он многомерен и очень сложен. И жить в нём помогает Свет Безусловной Любви. Пусти этот Свет в свою жизнь, и ты узнаешь настоящие чудеса.
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
Добрый день ;Людмила;еще раз благодарю за вчерашний сеанс;сегодня вся в работе ;времени не было попрактиковать самостоятельно;планирую на вечер;честно всю схему не запомнила.Со вчерашнего сеанса запомнилась визуализацмя Я-дерево(причем для меня странно было ;здоровое ,сильное и красивое),и картинка семьи ;четких лиц не было ;но я знала кто есть кто ;только очертания ;все белые и в белом свете ;в светлой одежде
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Людмила , доброго дня , Делюсь опытом...вчера делала вечером практику -очень тяжело было ,позавчера легко получилось .А сегодня с утра меня вырвали из этого состояния (проделать не дали )....очень трудно уединиться , подгадать время, хотя заранее все продумала (муж повез ребенка на тренировку , но что то забыли они) ...Не доделала - вышла , заземлилась и пошла на пробежку .....По дороге я упала на асфальт , практически на ровном месте споткнулась.Полетела вперед рыбкой , руки в кровь ....а когда бежала , как вы и говорили старалась злобу выдыхать (последний раз я так падала в детстве наверное ).Гармонии с мужем давно нет , живем каждый своими интересами , но почему то еще вместе ...привычка наверное , удобно
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:50 | Сообщение # 4 |
|
dalila80, Оксана, благоДарю за отзыв. Само то, что появились препятствия в работе над собой, говорит о том, что мы на правильном пути. Ни в коем случае прекращать нельзя! Это твои внутренние блоки сопротивляются. Уж очень им с тобой уютно. В данный момент ты выходишь из зоны комфорта для глубинной работы над собой. И эти явления - подсознательный саботаж.
Если практика прервалась, то ничего страшного. Поблагодари энергию, себя, своё ВЯ. А в следующий раз, через некоторое время начинай делать с самого начала. Я бы посоветовала любую твою практику начинать с гармонизации себя и Пространства, в котором находишься. При встрече проработаем этот момент.
Не забывай о системе. Только поступательно , системно можно добиться результата. Волшебной таблетки не существует. Есть только волшебный пендель.))) Результат, который может сделать любая волшебно-магическая тётя, пошептав или помахав руками, очень не устойчив. Устойчиво только то, что достигается своим ежедневным кропотливым трудом над своей задачей. И всё обязательно получится. Я точно знаю. И энергия Рейки тебе в этом поможет. Только спуску себе не давай.
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:50 | Сообщение # 5 |
|
Людмила;Доброе утро!делюсь проделанной работай-по кундалини рейки пробую лечить свои болячки ;запускаю баланс ;пробовала руками диагносцировать органы(как сенсором) ;почему то левой рукой (возможно просто правая поранена)-у меня все ровно ,ни холода ни жара не почувствовала -думаю мало опыта .По самим сеансам вчера работала с фонтом (он у меня все более живой и красивый становится ),очищала печень -заливала все светом .Очень яркое ощущение в конце сеанса было-по спине и плечам ощущение тепла ;как будто что то теплое и хорошее сзади меня окутывает (как будто даже под самой кожей).
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:51 | Сообщение # 6 |
|
Вчера как будто было много энергии для высказывания своих проблем ;эмоций в семье -позволила себе все излить;вернее не смогла удержать в себе.Когда прорабатывала вчера чакры -энергия текла легко;плавно ;все было гармонично и сбалансировано.;хорошо чувствовала и задние аспекты на которые Вы обращали внимание при совместном сеансе.
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:51 | Сообщение # 7 |
|
Теперь негативный момент-пробовала проработать отношения с мужем :просила показать наиболее понятным для меня способом -что мешает взмимопониманию и гармонии(все не понятно ;сумбур -застряла на этом моменте)-просила обнулить негативные программы и заменить на позитивные и показать мне это.Так вот у меня сразу же четкая и ясная картинка -что мы идем с детьми на могилу мужа на кладбище.Прошу Вас при следующей встрече проработать со мной это.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
dalila80, Оксана, молодец. Работай над исцелением дальше.
Чувствительность в руках развивается постепенно. И, кстати, зависит и от степени доверия себе, веры в себя. Просто позволь себе чувствовать руками. Это важно. Пока стоит блок. Ты себе не доверяешь, есть неуверенность в своих силах.
С взаимоотношениями с мужем, конечно же, поработаем. Скорее всего есть негативное убеждение в подсознании.
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:51 | Сообщение # 9 |
|
Добрый вечер!Сегодня в самостоятельной работе практически полностью повторила вчерашний сеанс.В сердечном пространмтве уже не было дыры в небо;сразу находилась моя семья ;ко всем позитив.Добавились родители и ближайшие родственники ;и еще самые близкие друзья мужа -все светлые и негатива не было,.но свою семью я оградила стеклом от внешних и длинной дорогой ;по которой нужно было пройти и очистить ступни;что бы подойти к ним.
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:51 | Сообщение # 10 |
|
По работе с кожным покровом просила паказать где причина -показал что то черное типа кляксы ;мигрирующее между органов.Сначала пыталась убрать руками большими белыми -ни в какаю,потом лазером -пучком света (оно прыгает и прячется за органами ),потом что то типа отсоса -вот с этим получилось ;обнулила негативные програмы ;заменив на правильную работу органов и поставила защиту-типа светящейся кольчуги ;а эта штука как будто не уходит и бьется об нее .
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
Во время работы в середине сеанса почувствовала как горят ладони ;а когда выгоняла эту штуку ощущала работу где то ниже сердца в левой части тела
|
|
| |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:52 | Сообщение # 12 |
|
Доброе утро! по самостоятельной вчера сделать не смогла ;все этапы проделала ;а в свете раствориться так и не смогла (засыпаю и все тут);позвала энергию рода-почувствовала по спине по позвоночнику поток тепла ;но опять накрывает сон .Встала сегодня в 5 утра и проделала сеанс .Пролечила органы ;кожу ;того паразита уже не было .Во время сеанса бросает то в жар ;то в холод .
|
|
| |
> |
>
dalila80 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:52 | Сообщение # 14 |
|
Доброе утро!!!сегодня в сеансе оздоравливала все органы ;кожный покров .В сердечном пространстве открылись взору залы с высокими потолками;что касаемо обитателей все были как будто не живые (светлые мраморные,рассыпались при моем приближении)-я черпала воду и оживляла их и почему то укладывала в постель (у всех разные места);когда отменила все негативные установки и запустила положительные ;то картинка ожила -все за столом ,шумно и весело..Задала вопрос про мою работу -появилась дряхлая старуха -залила ее светом и она трансформировалась в молодую;полную сил девушку.На вопрос что мешает гармоничным отношениям с мужем -опять эта старуха ;так же залила светом -она рассыпалась ,а на ее месте взошли молодые побеги !
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:52 | Сообщение # 15 |
|
dalila80, Оксана, хорошая практика. Мраморные, не живые образы в сердечном пространстве говорят о том, что ты пока близким людям даёшь очень мало энергии любви. Образ старухи - это возврат к прежней форме мышления, с старым поведенческим нормам. Это всё подсказка для дальнейшей работы над собой. БлагоДарю за отзыв.
swarovsski, Наташа, практика отличная.
Цитата swarovsski ( ) блок был из прошлого-не знаю что за блок.но отменила и обнулила-и заменила на хорошее. Всё же старайся выяснять что это за блок методом вопросов.
Цитата swarovsski ( ) Почка пока просто воет-иначе не передать.постоянно чувствую боль.нытье и постреливание там-постоянно в потоке фиол.пламени.
Во-первых нужно делать почаще себе сеансы. И желательно акцент на почках. А , во-вторых, занятие энергетическими практиками никак не отменяет похода к врачу при необходимости. Если идёт острый процесс, то и медикаментозное лечение показано по назначению врача. В этом случае энергия помогает на много быстрее исцелиться. Так что быть может нужно анализы сдать и посетить врача. Подумай.
Цитата swarovsski ( ) по питанию-второй день ем запретное сладкое.очень тянет.немного себе позволяю-чтобы потом не сорваться на крупные дозы
Дело, конечно, хозяйское. Но чтобы избежать сладкого можно сделать что-то вкусненькое из сладких фруктов. Фруктоза всё же не вредный белый сахар.
БлагоДарю за отзыв.
|
|
| |