Открываю эту тему и думаю о том, что в нашем мире так много зла и насилия. Наше телевидение, кино, средства массовой информации переполнены ими. Наш мир просто задыхается от негатива.
Имея определённые знания и взгляды на жизнь, я могу с уверенностью сказать:
Бог - это Любовь Безусловная, принимающая всех, помогающая всем, вне зависимости от вероисповедания и взглядов, от цвета кожи и нации. Так давайте любить друг друга, каждое существо, весь мир и всю Вселенную. Давайте наполнять всё пространство вибрациями чистой Любви. Бог живёт в Душе у каждого. Так давайте наполнять душу Светом, а не убивать её жестокостью.
Я хочу в эту тему собрать фильмы, наполненные Любовью, Радостью, Светом, фильмы о святых людях, святость которых проявилась в любой религии мира, т.к. у Бога много имён и он един. Надеюсь, что вам эти фильмы понравятся. А они, в свою очередь, подпитают ваши души Светом Любви и Добра.
Пример того, как маленькое чудо способно изменить окружающий мир.... Если кто не видел этот простой и такой сильно-впечатляющий фильм, то очень советую. Полианна - чудесное имя, маленький ангел, посланный нам напоминать, что в жизни всегда есть чему радоваться и быть счастливым!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:03 | Сообщение # 7
Статус: Медитирует
Человек-слон
Картина основана на реальных событиях и рассказывает об истории жизни настоящего человека, который жил в 19 веке. Его звали Джоном Мерриком и болел он очень редкой болезнью, которая вызывает ужасные деформации человеческого тела.
Обнаружив этого несчастного и забитого человека в фургончике, молодому хирургу Тривесу становится жалко его, и он покупает его с чисто научных соображений. Но в этом больном теле живет интеллектуально развитая духовная натура. В процессе знакомства научные интересы меняются на сострадание, и даже королева дает свое благословление, чтобы больного оставили в больнице на всю жизнь…
«…Режиссура — великолепна, актеры — высший уровень, музыка — потрясающая, идея — замечательная. Вам осталось только включить этот фильм и погрузиться на два с половиной часа в мир души, полный любви и света. Я Вам обещаю — два с половиной часа покажутся ничтожно малым количеством времени для такого чуда, неизменно окутывающего каждого тонкой невесомой магией восхищения и радости от того, что такое волшебство доступно любому из нас — стоит только его пустить в себя!!!»
Великолепный исторический эпос о любви, преданности и справедливости. Этот яркий красивый фильм надолго останется в ваших сердцах. Приятного просмотра.
В драме «Я – начало» главный герой фильма Ян Грей, молекулярный биолог в области глаз. Однажды парень попал на вечеринку и познакомился с загадочной девушкой, которая околдовала его, но сама исчезла незаметно в полночь. Юноше запала в сердце красота её глаз, она то и помогла Грею найти прекрасную незнакомку. Любовь пришла неожиданно, оба испытывали нежные чувства. Влюблённая пара решает быть всегда вместе, хотя представления о жизни у ребят полностью разные, но это их ещё больше объединяет. Прошли годы. Ян Грен и его коллега Карен сделали потрясающее мир открытие, которое меняет представление о современном обществе. Для того чтобы понять суть этого шокирующего открытия и значение его для науки Ян со своей коллегой отправляется на другой конец света. Герой рискует не только делом всей своей жизни, но и семьёй