Прошу срочной помощи для моей подруги с позволения ее ВЯ
|
|
>
кедр | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Я очень прошу о помощи для моей подруги Светланы Карцевой с позволения ее ВЯ.Я не знаю,как правильно выразить тему,но у нее убили ее любимого человека,я не знаю как ее остановить,я боюсь за нее,она может,что нибудь натворить,я ее слишком хорошо знаю,прошу помогите...меня одной не хватит.ПОМОГИТЕ.ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
Энергию Небесная Валериана Светлане Карцевой из Оренбурга с позволения её ВЯ для успокоения
|
|
| |
>
Liilia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Посылаю Золотую Пыль Рейки Светлане Карцевой через ее ВЯ на стабилизацию ее психического и психологического состояния. Во благо!
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение # 4 |
|
Посылаю сеанс Рейки для Светланы Карцевой с позволения ее ВЯ на гармонизацию ее душевного состояния
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:23 | Сообщение # 5 |
|
Рейки Светлане Карцевой через ее ВЯ на гармонизацию ее психического и психологического состояния. Во благо.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
> |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:39 | Сообщение # 7 |
|
Рейки и все необходимые энергии Светлане Карцевой на стабилизацию,гармонизацию и баланс ее душевного состояния .и осознание причин ситуации .Сеанс посылаю с разрешения ее ВЯ. Во благо.
|
|
| |
> |
>
Reki_man | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:07 | Сообщение # 9 |
|
Рейки и все необходимые энергии Светлане Карцевой на стабилизацию,гармонизацию и баланс ее душевного состояния .и осознание причин ситуации .Сеанс посылаю с разрешения ее ВЯ. Во Благо.!.
Александр
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:16 | Сообщение # 10 |
|
Рейки и все необходимые энергии Светлане Карцевой с разрешения её ВЯ - на стабилизацию, гармонизацию и баланс ее душевного состояния и осознание причин возникшей ситуации. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
natalija | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
Рейки Светлане Карцевой с разрешения ее ВЯ на гармонизацию и стабилизацию ее душевного состояния и осознание причин произошедшего.
|
|
| |
>
dracon | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:37 | Сообщение # 12 |
|
Рейки,Безусловную Любовь и Фиолетовое пламя Светлане Карцевой с разрешения её ВЯ на гармонизацию ее душевного состояния во Благо!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Я БЛАГО-ДАРЮ ВСЕХ ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!Завтра похороны Сергея.....Уговорила ее принять помощь напрямую...Света просила передать слова благодарности всем...ВСЕМ КЛАНЯЮСЬ И БЛАГО-ДАРЮ.Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ.ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ МЕНЯ В БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
> |