Прошу помощи для себя!
|
|
>
Вероничка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добрый день! Мне очень тяжело просить о помощи, но я сама не справляюсь, а подсказать некому. 8 месяцев назад ушёл муж и я не могу наладить свою жизнь. Я не работала, осталась с двумя дочками, 5 и 7 лет. С работой никак не получается, и дети то дома со мной - болеют, то забрать и отвести. На душе мрак и пустота, руки опускаются периодически, делаю только самое необходимое и то как робот. Нет целей в жизни и нет необходимой поддержки. Здесь держат только дочки. Надо вставать на ноги, учиться справляться одной! А я как не от мира сего! Как всё наладить? С чего начать? И главное как? Прошу энергетической помощи!!!
|
|
| |
>
люсия | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
Вероника, посылаю тебе Рейки Любви и Жемчужное Рейки. Я могу посоветовать тебе поработать с Рейки со своим прошлым, период внутриутробный, детство по годам, первый год жизни можно по месяцам. Я советую то что мне помогло выйти из такой ситуации жизненной. Почитайте книгу Ошо Мужчина и женщина. Себя научитесь любить. Лови энергии. И еще вспомнила, найди за что ты можеь благодарить Бога в данной ситуации, это кажется трудно. В 2010 году у меня погибла сестра и я в своем состоянии была тоже близка к уходу, так вот в тот момент и пришла ко мне эта информация. Я начала благодарить Бога за то что у меня была сестра, целых 39 лет она была у меня, а вот не у всех есть сестра, вот дочь у меня одна и не будет у нее сестры. Найди за что ты можешь Бога благодарить и благодари, как станет тяжело, сразу благодари. Удачи тебе.
Людмила. Черкесск.
Сообщение отредактировал люсия - Вторник, 04.12.2012, 16:28 |
|
| |
> |
>
dracon | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
Вероничка, РИ- работа с ситуацией-предназначение-активация жизненного потока. Во благо! Вероника, может ещё надо с мужем поработать, простить и отпустить. Хорошая книга есть, мне Танюша советовала, радикальное прощение и много других техник.Я вообще всем советую три П- покаяться, простить, полюбить. Простить и полюбить себя тоже.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Вероничка! Рейки Матрица и все необходимые энергии на очищение, исцеление и гармонизацию сложившейся ситуации и проблем, скрытых в твоих тонких телах. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
люсия, Благодарю, буду благодарить всех!
|
|
| |
> |
>
Вероничка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
dracon, Благодарю! А что такое РИ? Радикальное прощение использую постоянно, периодически!
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
>
Liilia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:33 | Сообщение # 13 |
|
Вероничка, что я могу предложить. Я бы сначала сделала чистку от негативных мыслеформ и других негативных энергий, потом поработала бы с кармой, паралельно работала бы с повышением жизненного тонуса и гармонией. Очень помогает безусловная любовь при разрешении эмоциональных проблем. Все твои эмоциональные проблемы от того, что у тебя глубоко сидит обида, а руки опустила, потому что есть нелюбовь к себе. Я предполагаю, что ты перестала ценить то, что имеешь. Это чревато. Постарайся взять себя в руки и не забывай, что некоторые люди не имеют того, что имеешь ты. Посмотришь на все со стороны, отстраненно и поймешь, что все не так плохо. Не иди на поводу своих эмоций, все в ТВОИХ руках, если захочешь.
Я посылаю тебе РИ (Рейки Игддрасиль) на создание ситуации: повышение жизненного энергетического тонуса.
Удачки тебе в работе над собой!
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:25 | Сообщение # 14 |
|
Liilia, Благодарю! А можно подробнее про чистку и про карму? чем? как?
|
|
| |
>
Liilia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
Вероничка, у тебя ж есть Рейки, а с этой энергией можно работать на что угодно. И если работаешь, проси помощи у Высших сил в разрешении ситуации наилучшим для тебя образом- не сомневайся, помогут! Пока состояние не улучшится, проси не одноразовую помощь тут у мастеров. Только не забывай, что помощь и и результаты будут временными, если сама в корне не пересмотришь свое мышление. Все проблемы сидят внутри нас.
|
|
| |