Прошу помощи для себя!
|
|
>
Вероничка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добрый день! Мне очень тяжело просить о помощи, но я сама не справляюсь, а подсказать некому. 8 месяцев назад ушёл муж и я не могу наладить свою жизнь. Я не работала, осталась с двумя дочками, 5 и 7 лет. С работой никак не получается, и дети то дома со мной - болеют, то забрать и отвести. На душе мрак и пустота, руки опускаются периодически, делаю только самое необходимое и то как робот. Нет целей в жизни и нет необходимой поддержки. Здесь держат только дочки. Надо вставать на ноги, учиться справляться одной! А я как не от мира сего! Как всё наладить? С чего начать? И главное как? Прошу энергетической помощи!!!
|
|
| |
>
ГАБИ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:16 | Сообщение # 16 |
|
Вероничка, Пурпурный Огонь Очистки Кармы,Рейки,Алмазное Рейки,- на очищение,исцеление и гармонизацию ситуации. Золотое Рейки,Крылья Ангела,Безусловная Любовь на очищение тебя на всех уровнях,растворение всех сомнений и страхов,наполнение Светом и Любовью. энергия Женственности,Золотые Нити Нефертити на наполнение женственностью и любовью каждой твоей клеточки! на твоё Высшее Благо и Высшее Благо Вселенной! ничего не бойся! у тебя есть ты сама и твои чудесные дочурки-это Счастье! пройдёт ещё немного времени, и ты поймёшь,как Бог,Вселенная,любят тебя, и всё что случилось,действительно,на ТВОЁ НАИВЫСШЕЕ БЛАГО!
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:19 | Сообщение # 17 |
|
ГАБИ, Благодарю!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:25 | Сообщение # 18 |
|
Вероничка! Рейки Матрица и все необходимые энергии на очищение, исцеление и гармонизацию сложившейся ситуации и проблем, скрытых в твоих тонких телах.
Ладонь Света на ситуацию. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:36 | Сообщение # 19 |
|
Вчера принимала сеанс - Quote (ludikkos) принимать сеанс выразив своё намерение такими словами: "Я готов(а) здесь и сейчас принять целительный сеанс от Мастеров сайта "Огонь Рейки". - так было комфортно и хорошо, спасибо вам всем, сегодня тоже буду!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:51 | Сообщение # 20 |
|
Рейки и все необходимые энергии Веронике Гафаровой на очищение, исцеление и гармонизацию сложившейся ситуации и проблем, скрытых в твоих тонких телах во благо.
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:05 | Сообщение # 21 |
|
ludikkos, Людмила, Благодарю!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:20 | Сообщение # 22 |
|
Вероничка! Рейки Матрица и все необходимые энергии на очищение, исцеление и гармонизацию сложившейся ситуации и проблем, скрытых в тонких телах.
Ладонь Света на ситуацию.
Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
bronia | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:00 | Сообщение # 23 |
|
Вероничка, Энергию Света на ситуацию: очищение и гармонизация; Кундалини Рэйки на исцеление кармической связи с мужем; Кундалини Рэйки Прошлая жизнь на исцеление кармической связи с мужем три раза через день; Рэйки, Рэйки Любви и Рэйки Деньги на исцеление, очищение и гармонизацию сложившейся ситуации и на восстановление энергетического баланса во всех телах на всех уровнях во благо!
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 16.12.2012, 23:03 |
|
| |
> |
>
natalija | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:21 | Сообщение # 25 |
|
Вероничка, примите Рейки и эн.Безусловной любви на исцеление и гармонизацию ситуации.
|
|
| |
>
Enechka | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 26 |
|
Вероничка, энергии Рейки, КР и Безусловная Любовь на исцеление, очищение и гармонизацию на всех уровнях, во Благо!
|
|
| |
>
ГАБИ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:30 | Сообщение # 27 |
|
Вероничка, Рейки,АР на осознание причин,исцеление и гармонизацию на всех уровнях,на ВБ всех участников ситуации.
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |