Помощь в конфликтной ситуации
|
|
>
Katerin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Дорогие форумчане, Мастера и Проводники. Я решилась попросить энергетичекой помощи для разрешения конфликтной ситуации с хозяйкой квартиры, ситуация решается через суд. Хозяйка квартиры настроена к нам агрессивно и, как я вижу, готова на нелицеприятные действия, к примеру, уже два раза давала ложные показания против нас, пытается нас оклеветать. Не буду описывать в подробностях, я не жалуюсь, принимаю ответственность за ситуацию на себя, стараюсь осмыслить уроки, понять чем притянула такую ситуацию в свою жизнь, работаю над этим вопросом и все же прошу энергетической помощи и поддержки от Мастеров сайта в решении этого вопроса, гармонизации ситуации и разрешения ее благоприятным образом для моего Блага и Всеобщего Блага, приму с Любовью и Благодарностью.
Я достойна всего самого лучшего, я открываюсь Любви и Счастью.
Сообщение отредактировал Katerin - Вторник, 07.08.2012, 14:05 |
|
| |
>
ГАБИ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
|
Рейки,Алмазное Рейки в помощь в разрешении и гармонизации ситуации на Высшее Благо Katerin, и всем участникам конфликта!
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
|
Все необходимые энергии в помощь в разрешении проблемы и гармонизации ситуации с разрешения ВЯ каждого участника конфликта во благо.
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:41 | Сообщение # 5 |
|
Эн6ергия Свет на сложившуюся ситуацию.
Все необходимые энергии в помощь в разрешении проблемы и на гармонизацию ситуации с разрешения ВЯ каждого участника конфликта. Во благо всех.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Katerin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
|
elenka2628, спасибо большое, благодарю!
|
|
| |
>
Katerin | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
|
Благодарю всех еще раз от всей души за помощь и сеансы, мне кажется кое-что стало очищаться, чувствую физически.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
Эн6ергия Свет на сложившуюся ситуацию.
Все необходимые энергии на гармонизацию сложившейся ситуации с разрешения ВЯ каждого участника конфликта. Во благо всех.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Katerin | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:03 | Сообщение # 9 |
|
elenka2628, благодарю от всей Души. Подскажи, такой сеанс надо принимать как дистанционный, или, если с разрешения ВЯ, то он принимается сам "автоматически". Просто хочется все сделать правильно, заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
>
люсия | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:33 | Сообщение # 10 |
|
КР в помощь на разрешение и гармонизацию ситуации Katerin и всем участникам конфликта, на Высшее Благо.
Людмила. Черкесск.
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:51 | Сообщение # 11 |
|
Katerin, АР на гармонизацию и баланс сложившейся ситуации с разрешения ВЯ каждого участника конфликта, на Высшее Благо.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
ГАБИ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:21 | Сообщение # 12 |
|
Рейки,Алмазное Рейки для благополучного разрешения проблемы и гармонизации ситуации на Благо всем участникам конфликта!
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
|
Katerin, прими пожалуйста КР, Рейки любви и энергия Чистая Карма на разрешение конфликтной ситуации между тобой и хозяйкой квартиры самым благоприятным образом для обеих сторон Во благо
PS
Сообщение отредактировал Любимая - Суббота, 11.08.2012, 11:37 |
|
| |
>
Katerin | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:59 | Сообщение # 14 |
|
Дорогие мои, спасибо огромное за помощь и сеансы, от всей Души благодарю вас! Quote (Любимая) PS у хозяйки есть взрослый сын?
Спасибо вам за сеансы!
Сообщение отредактировал Katerin - Суббота, 11.08.2012, 16:03 |
|
| |
>
Katerin | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:01 | Сообщение # 15 |
|
Quote (elenka2628) Все необходимые энергии на гармонизацию сложившейся ситуации с разрешения ВЯ каждого участника конфликта. Quote (кедр) с разрешения ВЯ каждого участника конфликта, на Высшее Благо. Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, вот такие сеансы, где пишется с разрешения ВЯ, их надо принимать как обычный дистанционный сеанс или они идут автоматически на уровне ВЯ? Благодарю за ответ.
|
|
| |