Помощь Григорию
|
|
>
Сарайя | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добрый вечер!Прошу помощи для человека,которого очень люблю,но помочь сама не могу.Ему 24 года,сколько не старается,не получается найти нормальный заработок,причину я вижу,не может найти себя и своё место в жизни,ВЯ помощь от меня принимает,но ничего не меняется,долги растут,депрессия крепнет,пару раз уже озвучивал мысли о суициде.Очень переживаю и боюсь за него.Человек очень добрый и хороший,верующий,не пьёт и не курит..Пожалуйста,давайте вместе поможем Григорию. Всем огромное спасибо,от меня свет и любовь,и КР.
Когда нам грустно, Бог посылает на землю ангела – человека, который придет и вытрет наши слезы…
|
|
| |
>
Злата | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
Энергия ТР для Григория с разрешения ВЯ, на гармонизацию во всех сферах жизни и скорейшего нахождения подходящей для него работы, во благо!
|
|
| |
>
Ангелок | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
Рейки, Рейки-Деньги, Энергия Изобилие жизни для Григория с разрешения ВЯ, на гармонизацию во всех сферах жизни и скорейшего нахождения подходящей для него работы, во благо!
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Рейки и все необходимые энергии для Григория с разрешения ВЯ, на гармонизацию во всех сферах жизни и скорейшего нахождения подходящей для него работы, во благо!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
Викуля | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:31 | Сообщение # 5 |
|
Рейки и все необходимые энергии для Григория с разрешения ВЯ, на гармонизацию во всех сферах жизни и скорейшего нахождения подходящей для него работы, во благо!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
|
Рейки Григорию на благополучное разрешение ситуации и гармонизацию на всех уровнях. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
minoga | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
Рейки и все необходимые энергии для Григория с разрешения ВЯ, на гармонизацию во всех сферах жизни . Во благо.
|
|
| |
> |