Прошу помощи
|
|
>
Alina30 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Уважаемые Рейки Мастера, прошу помощи Лысенко Валентине Васильевне, проживает поселок Боково-Платово, через её ВЯ, сама сеанс принимать не может, на прошлой неделе перенесла 4 операцию, диагноз Рак кожи 4 степени. С фрмулировкой намерения затрудняюсь, но скорее всего, на скорейшее выздоровление и исцеление, на её Высшее благо самым наилучшим образом для нее. Дорогие мастера, связь с Украиной очень редкая, как только будут новости обещаю описывать самочувствие Валентины Васильевны. Благодарю.
Сообщение отредактировал Alina30 - Вторник, 24.04.2012, 20:57 |
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
|
Рейки, Энергия Помощь Лысенко Валентине Васильевне на осознание причин заболевания, исцеление и гармонизацию с разрешения её ВЯ самым наилучшим для неё образом. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Viktorija | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
|
Кундалини Рэйки Лысенко Валентине Васильевне, поселок Боково-Платово, на исцеление и гармонизацию, с разрешения ее Высшего Я, во благо.
|
|
| |
>
LeaSmir | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Эленари, Традиция и Вселенская Помощь на гармонию и благополучное разрешение ситуации с разрешения Высшего Я Лысенко Валентины Васильевны
Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:40 | Сообщение # 5 |
|
Лысенко Валентине Васильевне с позволения ее ВЯ,КР на очищение от энергетических привязок и очистка кармы.Во Благо.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:44 | Сообщение # 6 |
|
Лысенко Валентине Васильевне с позволения ее ВЯ, КР на наполнение жизненной энергией.Во Благо.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
Alina30 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:33 | Сообщение # 7 |
|
Милые Рейки-мастера большое спасибо за оказание помощи. кедр, спасибо, Вы мне подсказали с какой формулировкой необходимо поработать. Я работала с энергией только на исцеление и выздоровление. С уважением Галина. elenka2628, Viktorija, LeaSmir, кедр, примите от меня энергию Алмазного Рейки на процветание. Благодарю.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:23 | Сообщение # 8 |
|
Рейки, Энергия Помощь Лысенко Валентине Васильевне на осознание причин заболевания, исцеление и гармонизацию с разрешения её ВЯ самым наилучшим для неё образом. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:36 | Сообщение # 9 |
|
Рейки и все необходимые энергии Лысенко Валентине Васильевне на осознание причин заболевания, исцеление и гармонизацию с разрешения её ВЯ самым наилучшим для неё образом. Во благо!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
Викуля | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
|
Рейки, Танака-сан Лысенко Валентине Васильевне на осознание причин заболевания, исцеление и гармонизацию с разрешения её ВЯ самым наилучшим для неё образом.
|
|
| |
>
Tany | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Рейки и все необходимые энергии Лысенко Валентине Васильевне на осознание причин заболевания, исцеление и гармонизацию с разрешения её ВЯ самым наилучшим для неё образом. Во благо!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
>
Ljudmila2378 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:21 | Сообщение # 12 |
|
Танака Сан,Рубиновый Луч Будды,ЛИАР,Зелёная Тара.Во Благо!
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
|
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
Викуля | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:26 | Сообщение # 14 |
|
Рейки, Танака-сан Лысенко Валентине Васильевне на осознание причин заболевания, исцеление и гармонизацию с разрешения её ВЯ самым наилучшим для неё образом.
|
|
| |
>
Alina30 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:33 | Сообщение # 15 |
|
Дорогие мастера, моя благодарность за помощь оказанную Валентине и мне. Сегодня только узнала,что Валентине значительно лучше, после операции и Вашей помощи. Большое спасибо. Света, Вам всем любви, изобилия во всем.
|
|
| |