Помощь для Доминики.
|
|
> |
>
Доминика | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Медитирует
|
С удовольствием. Только все про себя не раскажешь. Я родилась мертвой, но я очень благодарна и Богу и Вселеной что я живу. Учитывая, что все врчи горили - не долго. В моей жизни очень многое происходило, даже не описать всего. Что сейчас я имею: 2 детей, 2-го мужа (не взирая что мы разные мне с ним очень повезло), Живу пр.Ленина 119А (Добровольского), свой маленький бизнес (к сожалению на данный момент не совсем процветающий при условии, что такая фирма одна на весь город)"Академия Бизнеса - центр развития бизнеса", Не люблю не справедливость и из-за этого есть враги среди администрации, Стоит кому-нибудь в мой адрес или фирме сказать что-то плохое или очень сильно позавидовать - я начинаю болеть и возникают проблемы в финансовой части не говоря уже про фирму. Но я чувствую, что владею какими те способностями. Дело в том, что часто мне говорят "Ты заряжаешь, как эл.ток." К тому-же, я не совсем лажу с техникой.Она у меня летит. Хотя сядет за тот-же самый комп (например) другой человек - у него все нормально. И я не знаю радоваться мне тому что я имею или грустить. И не знаю как их развить во благо. Себе я помочь мало чем могу, а другим благо дарю. Ходила по бабкам. Слышу только одно: "Порча, сглаз". Нервы сейчас уже сдают, слезы текут сами собой от безисходности. Сейчас у меня самая большая проблема - деньги. Сроки поджимают, а сдвинуться с места не получается. Я и молюсь и стараюсь настраивать себя на позитив, аффирмации, мантры.... На данном сайте я только еще несколько дней. Принимаю установки: меня колотит, головные боли не перестают, даже когда появляется небольшое облегчение, спустя время меня сново начинает ломать, хотя я уже занимаюсь другими делами . Я сама психолог и благодаря своему образованию мне удалось жизнь свою поменять на 360градусов. Но сейчас.... Очень расчитываю на вашу помощь. Мне не к кому обратиться. Благодарю всех кто откликнется. В долгу не останусь (я не про деньги!!!).
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
|
Доминика, Марина! Рейки на гармонизацию на всех уровнях! Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Доминика | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:29 | Сообщение # 4 |
|
А как можно получить данную настройку? Где? Благо дарю!!!!
|
|
| |
> |
>
Доминика | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
|
Благодарю за помощь!!!!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
Доминика, Марина! Кундалини Рейки на Гармонизацию уже сложившейся ситуации! Прими во Благо!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
Доминика | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:22 | Сообщение # 8 |
|
Здравствуйте кедр! Сеанс получила. Благодарю Вас за Кундалини Рейки на Гармонизацию. Посылаю Вам Рейки, примите во благо. С уважением Марина.
|
|
| |
>
Viktorija | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
|
Доминика, Марина! Передаю сеанс Традиционного Рэйки на гармонизацию ситуации, с разрешения Высшего Я, во благо!
|
|
| |
>
Зента | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
Доминика, Марина! Рэйки и Кундалини Рэйки на гармонизацию на всех уровнях!С разрешения ВЯ.Во благо.
|
|
| |
>
LeaSmir | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:44 | Сообщение # 11 |
|
Доминика, Марина, передаю Традицию и Рэйки-Любви для гармонизации.
Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
|
|
| |
> |
> |
>
Viktorija | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:58 | Сообщение # 14 |
|
Доминика, Марина, благодарю за отзыв и Рэйки.
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Доминика, благодарю за отзыв и Рэйки.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |