Помощь для Доминики.
|
|
> |
>
Доминика | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:38 | Сообщение # 32 |
Статус: Медитирует
|
Здравствуйте! Прошу Мастеров (если можно) помочь в активизации развития моего бизнеса. Это единственный доход в моей семье, а он... Я сама уже чувствую большие изменения (я стала спокойнее ко всему относиться, появилось понимание других людей, взаимоотношения с окружающими меня людьми налаживаются). Правда меня еще время от времени штормит, голова кружится и все такое (не совсем приятное), но я регулярно принимаю сеансы и настройки (мне очень помогает). Работаю с каждой чакрой отдельно. Вообщем спасибо огромное Людмиле и всем мастерам! Но вот в бизнесе... Я не жду перемен сразу, прекрасно понимаю, что все должно быть постепенно. Готова идти дальше до бесконечности. Благодарю за помощь всех мастеров!
|
|
| |
> |
>
танюша | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:54 | Сообщение # 34 |
|
Марина, прими во Благо сеанс Кундалини Рейки для гармонизации ситуации с бизнесом с разрешения ВЯ, а также, энергию Безусловной Любви для здоровья и осознания причин неприятностей с разрешения ВЯ.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:59 | Сообщение # 35 |
|
Доминика, Марина! Рейки-Деньги на осознание причин возникших проблем и гармонизацию ситуации с бизнесом. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Викуля | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:37 | Сообщение # 36 |
|
Мариночка!Спасибо за отзыв и Рейки-деньги.Удачи вам!
|
|
| |
>
Зента | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:43 | Сообщение # 37 |
|
Доминика, Марина!
Алмазное Рэйки для гармонизации ситуации с бизнесом с разрешения ВЯ.Во благо!
|
|
| |
>
Доминика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:22 | Сообщение # 38 |
|
Всем привет. Хочу поблагодарить всех мастеров за сеансы. Ежедневно их принимаю. К сожалению со временем сейчас туго. Всем успехов и счастья в жизни. Вы все СУПЕР!!! Каждый день благодарю и Вселеннуй и Бога, за то, что Вы все появились в моей жизни и то, что я познакомилась с таким замечательным сайтом. Дай Бог ВСЕМ здоровья!!!
|
|
| |
>
Анна1987 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:45 | Сообщение # 39 |
|
Доминика, Марина, Алмазное Рейки, Рейки-Деньги на необходимом и достаточном уровне для гармонизации ситуации с бизнесом, во Благо!
|
|
| |