Помощь для Эрахны.
|
|
>
Эрахна | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Я, Эрахна, (Елена Зенкова, 56 лет) прошу помощи! Недавно обнаружили онкологию левой груди, это известие было для меня шоком. 7 января я вылетаю в Новосибирск, где буду проходить лечение, до 7 января нахожусь в г. Геленджике.
Дорогие форумчане, очень нуждаюсь в Вашей энергетической поддержке и приму все сеансы с большой благодарностью и любовью!!!
Прошу помощи на исцеление и полное выздоровление, на осознание причин болезни. На восполнение энергетических, душевных и моральных сил, а так же на повышение иммунных сил организма. Сеансы прошу посылать на мое ВЯ.
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
Людочка, благодарю тебя, дорогая!!!
|
|
| |
>
fotino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Леночка,прими во Благо сеанс энергий Рейки, Танака Сан, Творца,св .Матроны, Кундалини Рейки,энергию Любви в помощь в исцелении, на осознание причин болезни, гармонизацию и баланс. Мы все с тобой,мы тебя любим.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:19 | Сообщение # 5 |
|
Леночка! Принимай многоразовый сеанс энергий Рейки, Алмазные Рейки, Танака Сан, Помощь и всех нужных энергий в помощь в исцелении, на осознание причин заболевания, гармонизацию и баланс.
Во благо.
Держись. Мы с тобой. Всё будет хорошо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Reki_man | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Елена, принимай многоразовый сеанс энергий Рейки, Алмазные Рейки, Танака Сан и всех нужных энергий в помощь в исцелении, на осознание причин заболевания, гармонизацию и баланс. Во Благо.
Мы с тобой. И верим только в лучшее.
Александр
|
|
| |
>
yarda | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:23 | Сообщение # 7 |
|
Леночка! Принимай многоразовый сеанс энергий Рейки, Энергии, очищающей от раковых клеток, Танака Сан, Кобра на исцеление от онкологии, на осознание причин заболевания, гармонизацию и баланс.
Ольга
|
|
| |
>
Мабушка | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:29 | Сообщение # 8 |
|
Энергию Рейки Елене Зенковой, 56 лет, с разрешения ВЯ, на очищение, исцеление, гармонизацию. Во Благо.
|
|
| |
>
gera | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:20 | Сообщение # 9 |
|
Дорогая ЛЕНОЧКА! Принимай многоразовый сеанс энергий Защита Ямантаки, Алмазные Рейки, Танака Сан и всех нужных энергий в помощь в исцелении, на осознание причин заболевания, гармонизацию и баланс. Во Благо.
Мы с тобой. Вера творит чудеса!
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:58 | Сообщение # 10 |
|
Елене Зенковой с разрешения ВЯ Рейки, Танака Сан, Помощь и все необходимые энергии на очищение, исцеление, на осознание причин заболевания, гармонизацию и баланс.
Во благо.
|
|
| |
>
Эрахна | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:49 | Сообщение # 11 |
|
fotino, Светочка, elenka2628, Леночка, Reki_man, Александр, yarda, Мабушка, Наташа, gera, Танюша, благодарю, дорогие, от всего сердца, мне очень помогает ваша поддержка, надеюсь на полное исцеление.
По жизни практически не болела, а тут сразу..... Держусь, прорвемся!
|
|
| |
>
Rozali | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
Рейки Елене Зенковой, 56 лет, с разрешения ВЯ, на очищение, исцеление, гармонизацию. Во Благо!
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
Рейки, Кундалини Рейки, Алмазные Рейки, Эн. Святой Матроны Московской, Эн. Николая Чудотворца, Помощь и все нужные энергии Елене Зенковой, 56 лет, с разрешения ВЯ на осознание причин болезни, очищение, исцеление, гармонизацию, баланс на всех уровнях, во всех телах. Во благо.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:07 | Сообщение # 14 |
|
Елене Зенковой с разрешения ВЯ Рейки, Танака Сан, Помощь и все необходимые энергии на очищение, исцеление, на осознание причин заболевания, гармонизацию и баланс.
Во благо.
|
|
| |
>
ratlana | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:16 | Сообщение # 15 |
|
Рейки Елене Зенковой с разрешением ВЯ на очищение, исцеление, осознание причины и гармонизацию. Во Благо!
Я Светлана
|
|
| |