Сеанс Кундалини Рейки
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Даю сеанс Кундалини Рейки
Принимать можно: - на помощь в исцелении; - на помощь в разрешении ситуций; - на осознание причин болезни; - на гармонизацию отношений с Миром.
После написания просьбы можно сразу же принимать сеанс, не дожидаясь моего ответа.
Материалы по Кундалини Рейки здесь Настройки на энергию Кундалини Рейки здесь
|
|
| |
> |
>
Точка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:37 | Сообщение # 32 |
|
Дорогая Людмила, прошу сеанс на на гармонизацию отношений с Миром. Приму с великой Благодарностью
|
|
| |
> |
>
Точка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:59 | Сообщение # 34 |
|
Доброго времени суток, Людмила! Спасибо за помощь и поддержку. И за сеанс гармонизации отношения с Миром. Он принес в мою массу неожиданных положительных изменений. Благодарю тебя от всей души и посылаю энергию Рейки на гармонию и успешность.
|
|
| |
> |
>
Valentinka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 36 |
|
Людочка прош дать мне сеанс на исцеление . ЦК проходит очень тяжело , беспоркоит сердце, тошнит, чувство распирания головы и боль.
|
|
| |
> |
>
светик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:25 | Сообщение # 38 |
|
Людмила,Прошу дать мне сеанс на гармонизацию и баланс.Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 40 |
|
Людочка! Прошу сеанс КР на помощь в исцелении и гармонизацию. Приму с любовью и благодарностью.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:12 | Сообщение # 41 |
|
ЛюдМила! Благодарю за сеанс КР! Энергия словно заклубилась вокруг меня, забурлила облаком плотно и мягко. Прорабатывались проблемные места и область затылка (раньше никогда этого не касалась энергия).
Людочка! Большое сердечное тебе спасибо и признательность!
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:24 | Сообщение # 42 |
|
ludikkos, Людмилка прошу сеанс на гармонизацию отношений с Миром.Приму с благодарностью.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
>
кедр | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:42 | Сообщение # 44 |
|
ludikkos, Людмила,Благодарю за сеанс! Энергия прошлась по сердцу, по 3-ей чакре,там она прошлась легким пламенем.Благодарю!!!!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
кедр | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:46 | Сообщение # 45 |
|
ludikkos, Людмила,если можно,я прошу сеанс на исцеление и гармонизацию. Приму с Любовью и Благодарностью.
|
|
| |