Жемчужина Души
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Жемчужина Души. Это – Энергия Любви и Света. Любовь к себе, Любовь – ко всему, кто и что окружает. Энергия работает с сердечной чакрой, наполняет Светом и Любовью сердце, очищает от негативных мыслей и эмоций, преобразуя негативные энергии в энергию Света и Любви. Поначалу могут быть болевые ощущения в области груди, но в дальнейшем – ощущение наполненности, свободы, Света и Любви.
Принимать настройку, как обычно, выразив свое намерение принять настройку от меня, Людмилы. Работать – давать сеансы себе и другим при любой работе, в том числе и дистанционной.
Передавать – тоже намерением, призвав свое Высшее Я и энергию Жемчужина Души. Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - Вы
Настройку передавать только даром и во-благо.
Жемчужина души Ахтаева Ева
Разбившись вновь о рифы гордости, Недолюбви и недонежности, Осколком солнечным срываюсь я В уютный плен морской тиши. Укрывшись в створчатость ракушечью От острых стрел людской небрежности, Верну душе своей гармонию И снова миру беспокойному Явлю жемчужину души...
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
| |
> |
> |
>
успешная | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:09 | Сообщение # 63 |
|
Ludmulka, благодарю за настройку,я энергию ощущала как-то совсем нежно,,в знак благодарности прими сеанс Энергии Жемчужина Души, при передачи Энергии ощущения были сильные,энергия входила через макушку и мощно выходила через ладони,также волнами меня бросало в жар,значит настройку приняла
|
|
| |
>
Sem | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:15 | Сообщение # 64 |
|
Здрaвствуйтe Людмилa! Прошу нaстройку нa энeргию Жeмчужинa Души! Приму с любовью и блaгодaрностью! Дмитрий. Екaтeринбург.
С Увaжeниeм, Дмитрий. г. Анапа.
|
|
| |
> |
>
Sem | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:07 | Сообщение # 66 |
|
Людмилa, блaгодaрю зa нaстройку нa Энeргию Жeмчужинa Души! Энeргия достaточно сильнaя, основной поток пошeл чeрeз 6 и 7 чaкры, и чeрeз лaдони. Голову сильно рaспирaло от количeствa энeргии, потом онa уходилa в грудь. Было нeбольшоe болeзнeнноe ощущeниe в груди, но под конeц нaстройки. Общee врeмя нaстройки около 40 минут. Огромнaя БЛАГОДАРНОСТЬ и Энeргия Бeзусловной Любви от мeня!
С Увaжeниeм, Дмитрий. г. Анапа.
|
|
| |
> |
>
Tany | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:25 | Сообщение # 68 |
|
Здрaвствуйтe Людмилa! Прошу нaстройку нa энeргию Жeмчужинa Души! БлагоДарю!!!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
Викуля | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:23 | Сообщение # 70 |
|
Ludmulka, Прошу настройку на энергию Жемчужину Души.Заранее благодарю!!!
|
|
| |
>
ralf99998 | Дата: Среда, 14.03.2012, 04:06 | Сообщение # 71 |
|
Людмила, прошу настройку на энергию Жемчужина Души. приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
> |
>
ralf99998 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:02 | Сообщение # 73 |
|
Людмила ! Настройку приняла ОЧЕНЬ интересно ,пролежала спокойно 15 мин затем в области груди появилась как воронка и начала поступать энергия воронка становилась больше и больше ,состояние было просто изумительное.Правда потом всю ночь не спала,хотелось почему то петь ,пришлось идти на улицу с собакой гулять,чтобы под утро уснуть.БлагоДарю прими КР во все сферы жизни.
|
|
| |
> |
>
Татьянка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:18 | Сообщение # 75 |
|
Здравствуйте, Людмила!! Прошу дать мне настройку на Энергию Жемчужину Души. Приму с любовью и благодарностью!
√V''^√\~√V^√V Верьте в людей , и у них рядом с вами начнут вырастать крылья....√V''^√\~√V^√V
|
|
| |