Энергия ЩИТ (очищение от порчи , сглазов, проклятий и т.д.)
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ЩИТ Очищение от порчи, сглазов, проклятий Защита от внедрения негативных энергий, разрушающих программ - порчи, сглазов, проклятий и т.п.).
Как принимать настройку:
Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на Энергию ЩИТ от (имя Мастера), затем – Я принимаю настройку на Энергию ЩИТ от (имя Мастера) с любовью и благодарностью.
Как работать:
Я призываю Энергию ЩИТ. Прошу Энергию Щит очистить меня от всех вредных негативных программ – порчи, сглазов, проклятий, наговоров, зависти, и подобных. Так же прошу установить прочную защиту от внедрения таких программ. Можно просить ЩИТ работать в течение 24 часов. По ходу принятия можно повторять: ЩИТ – очищение и защита.
При работе с другими - только с их согласия, так же просить энергию поработать с (Имя) по очищению от негативных программ ……… во Благо, гармонично, самым благоприятным образом для (Имя) или ставить защиту, но тоже с согласия.
Когда оказываешься в «опасной» ситуации, чувствуешь, что можешь «подхватить» - то же: ЩИТ – Защита!
Передавать настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию ЩИТ - настроить (Имя) на Энергию ЩИТ, пусть настройка пройдет правильно, в полном объеме, самым наилучшим и благоприятным образом для (Имя) - во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - Вы
Настройку передавать только даром и во-благо.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. Настройка передаётся в ДАР активным участникам нашего форума, проявившим себя в темах форума "Руки Помощи" и на форумах раздела "Работаем вместе".
|
|
| |
>
zuka777 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:05 | Сообщение # 46 |
|
Прошу дать мне настройку на энергию ЩИТ. Приму с благодарностью.
Каждый новый день лучше прежнего.
|
|
| |
>
Эрахна | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:58 | Сообщение # 47 |
|
Ludikkos, Людмилочка, огромадная благодарность за настройку!! Сразу же вокруг меня стали подниматься горы, только склоны у них были вертикальные. Поднимались с грохотом, как землятресение, а сверху раскаты грома и молния! Светопредставление какое-то! А потом стало тихо-тихо, спокойно, я даже перестала дышать, так лежала минут 15. Энергия покрутилась вокруг меня, как бы заворачивая в кокон, пошла по чакрам сверху вниз, протекла по ногам, что-то выравнивая и все затихло. При сеансах Кундалини Рейки было сердцебиение, так вот оно прекратилось! Появилось ощущение полного спокойствия и защищенности, давно такого не было. Серьёзная, мощная энергия! Посылаю Рейки на гармонию и благоденствие!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 05:02 | Сообщение # 48 |
|
zuka777, Элина, настройка на энергию ЩИТ. Прими во благо. ___________________ Эрахна, Елена, во благо. БлагоДарю за Рейки и отзыв.
|
|
| |
> |
> |
> |
> |
>
Michelle | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:22 | Сообщение # 53 |
|
Людмила! Прошу настройку на энергию Щит! Приму с благодарностью!
|
|
| |
> |
>
Venta | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:42 | Сообщение # 55 |
|
Здравструйте Людмила! Прошу настройку на энегию Щит! Приму с любовью и благодарностью. С Уважением Ирина.
|
|
| |
> |
>
Venta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:54 | Сообщение # 57 |
|
Людмила! Спасибо большое, пошла принимать.
|
|
| |
>
Venta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:45 | Сообщение # 58 |
|
Людмила! Огромное спасибо за настройку, ярких ощущений не было, чувствовался легкий поток энергии в руках и легкое покалывание в ладонях. Зато после принятия настройки появилось чувство покоя и защищенности. Еще раз огромное спасибо, Силы Вам и Гармонии.
|
|
| |
>
zhannett | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:27 | Сообщение # 59 |
|
Здравструйте Людмила! Прошу настройку на энегию Щит! Приму с любовью и благодарностью. Жанна.
пишите жизнь на чистовик, переписывать не будет возможности
|
|
| |
> |