Энергия ЩИТ (очищение от порчи , сглазов, проклятий и т.д.)
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ЩИТ Очищение от порчи, сглазов, проклятий Защита от внедрения негативных энергий, разрушающих программ - порчи, сглазов, проклятий и т.п.).
Как принимать настройку:
Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на Энергию ЩИТ от (имя Мастера), затем – Я принимаю настройку на Энергию ЩИТ от (имя Мастера) с любовью и благодарностью.
Как работать:
Я призываю Энергию ЩИТ. Прошу Энергию Щит очистить меня от всех вредных негативных программ – порчи, сглазов, проклятий, наговоров, зависти, и подобных. Так же прошу установить прочную защиту от внедрения таких программ. Можно просить ЩИТ работать в течение 24 часов. По ходу принятия можно повторять: ЩИТ – очищение и защита.
При работе с другими - только с их согласия, так же просить энергию поработать с (Имя) по очищению от негативных программ ……… во Благо, гармонично, самым благоприятным образом для (Имя) или ставить защиту, но тоже с согласия.
Когда оказываешься в «опасной» ситуации, чувствуешь, что можешь «подхватить» - то же: ЩИТ – Защита!
Передавать настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию ЩИТ - настроить (Имя) на Энергию ЩИТ, пусть настройка пройдет правильно, в полном объеме, самым наилучшим и благоприятным образом для (Имя) - во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - Вы
Настройку передавать только даром и во-благо.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. Настройка передаётся в ДАР активным участникам нашего форума, проявившим себя в темах форума "Руки Помощи" и на форумах раздела "Работаем вместе".
|
|
| |
>
vvv | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:12 | Сообщение # 211 |
|
Здравствуйте, Людмила! Нельзя ли принять настройку Щит?. Сегодня зашла на сайт и она сразу бросилась в глаза- как раз по моей "теме" :- надо работать с дочкой по ее защите от негативных энергий (конечно, с ее согласия, она тоже в Рейки, I ст). Буду очень благодарна.
|
|
| |
> |
>
vvv | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:46 | Сообщение # 213 |
|
Ludmulka, Благодарю от всей души за настройку на энергию ЩИТ! Настройка длилась минут 40. По телу шли мягкие приятные вибрации,начавшиеся с ног и рук, дыхание - полной грудью, хотелось глубоко дышать. Потом перед глазами возник средневековый рыцарь-крестоносец, одна нога впереди, рука со щитом вытянута вперед, он стоял как бы защищая, не пассивно. Потом на какой-то момент я даже отключилась.
|
|
| |
> |
>
Катерина | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:34 | Сообщение # 215 |
|
Здравствуйте, Людмила! Прошу настройку на Энергию Щит. Приму с Благодарностью! Екатерина, 34 года, г. Железногорск Красноярский край
Сообщение отредактировал Катерина - Воскресенье, 08.06.2014, 04:25 |
|
| |
>
Matias | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:33 | Сообщение # 216 |
|
Людмила! Прошу с уважением настройку на энергию ЩИТ. Приму с любовью и благодарностью. Елена.
Елена Соловьева ,г Петербург
|
|
| |