Энергия ЩИТ (очищение от порчи , сглазов, проклятий и т.д.)
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ЩИТ Очищение от порчи, сглазов, проклятий Защита от внедрения негативных энергий, разрушающих программ - порчи, сглазов, проклятий и т.п.).
Как принимать настройку:
Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на Энергию ЩИТ от (имя Мастера), затем – Я принимаю настройку на Энергию ЩИТ от (имя Мастера) с любовью и благодарностью.
Как работать:
Я призываю Энергию ЩИТ. Прошу Энергию Щит очистить меня от всех вредных негативных программ – порчи, сглазов, проклятий, наговоров, зависти, и подобных. Так же прошу установить прочную защиту от внедрения таких программ. Можно просить ЩИТ работать в течение 24 часов. По ходу принятия можно повторять: ЩИТ – очищение и защита.
При работе с другими - только с их согласия, так же просить энергию поработать с (Имя) по очищению от негативных программ ……… во Благо, гармонично, самым благоприятным образом для (Имя) или ставить защиту, но тоже с согласия.
Когда оказываешься в «опасной» ситуации, чувствуешь, что можешь «подхватить» - то же: ЩИТ – Защита!
Передавать настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию ЩИТ - настроить (Имя) на Энергию ЩИТ, пусть настройка пройдет правильно, в полном объеме, самым наилучшим и благоприятным образом для (Имя) - во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - Вы
Настройку передавать только даром и во-благо.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. Настройка передаётся в ДАР активным участникам нашего форума, проявившим себя в темах форума "Руки Помощи" и на форумах раздела "Работаем вместе".
|
|
| |
>
юная | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:19 | Сообщение # 151 |
|
Ludmulka, БлагоДарю за настройку на энергию Щит Энергия ощущалась очень сильно.мне казалась что я стала защищенной,появилась внутренняя уверенность.Увидела как передо мной закрываются большие ворота почему то зеленого цвета и на них нарисованы красные щиты. Мама почувствовав энергию сразу отключилась.Благодарит !
Яна, 38 лет ,г.Бишкек
|
|
| |
> |
>
lanima | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:20 | Сообщение # 153 |
|
Прошу настройку на энергию Щит. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
prekrasna71 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:34 | Сообщение # 154 |
|
Ludmulka, прошу ВАС послать мне настройку на энергию щит. Приму с радостью и благодарностью
Я магнит вселенского изобилия! -------------------------------------- Ташка, 41 г. Болгарии, г. Поморие
|
|
| |
>
Анаэль | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:25 | Сообщение # 155 |
|
Ludmulka, Прошу настройку на энергию ЩИТ. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
>
prekrasna71 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:22 | Сообщение # 156 |
|
Сегодня приняла настройку. Ощущения мурашки и тепло в ладони и озноб в спине, как волный заливали одно после другого..Посылаю КР на лечение кармических связей.
Я магнит вселенского изобилия! -------------------------------------- Ташка, 41 г. Болгарии, г. Поморие
|
|
| |
>
Китаец | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:53 | Сообщение # 157 |
|
Здравствуйте.Ludmulka, прошу настройку на энергию ЩИТ.
|
|
| |
>
Анаэль | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:23 | Сообщение # 158 |
|
Ludmulka, благодарю за настройку. При принятии настройки особых вибраций не чувствовала. Позже попробую еще раз принять. Посылаю КР на благополучие!
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Среда, 06.06.2012, 06:50 | Сообщение # 159 |
|
lanima, Оксана, настройка уже послана. Принимай во благо.
| |
>
lanima | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:51 | Сообщение # 160 |
|
Благодарю за настройку, приняла вчера. Вибрация энергии ощущалась в ладонях, особых ощущений при принятии энергии не было. Огромное спасибо!
|
|
| |
>
alenaram | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:44 | Сообщение # 161 |
|
Ludmulka,прошу настройку на энергию ЩИТ!приму с Любовью и Благодарностью!
Елена,30 лет,Москва
|
|
| |
>
alenaram | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:44 | Сообщение # 162 |
|
Ludmulka,прошу настройку на энергию ЩИТ!приму с Любовью и Благодарностью!
Елена,30 лет,Москва
|
|
| |
>
alenaram | Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:43 | Сообщение # 163 |
|
Благодарю за настройку!энергия шла мягко,больше всего чувствовалась в ладонях.чуть шла вибрация в ногах.Благодарность и Любовь Вам! Извините что два сообщения,писала с телефона,не туда нажала
Елена,30 лет,Москва
|
|
| |
> |
> |