Энергия Дельфинов
|
|
>
Ludmulka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия Дельфинов
Под воздействием фильмов о дельфинах, статей о них, музыки со звуками, издаваемыми дельфинами, я настроилась на эту энергию. Мне эта энергия очень понравилась. Она мощная и мягкая. Приходит снизу волнами, словно в воду входишь...
Эта энергия воздействует на эмоциональное тело, исцеляет, гармонизирует.
Всем известен эффект Дельфина. Они способны принести облегчение даже очень больным людям, приносят исцеление там, где традиционная медицина бессильна...У меня к этим животным большое доверие.
Настройка многоуровневая. Пока есть 8 уровней. Каждый новый уровень повышает вибрации.
Перед настройкой желательно ознакомиться с материалами Эффект дельфина, а саму настройку желательно принимать под музыку со звуками дельфинов.
Передавать намерением, по одной настройке в день, призывав ВЯ, энергию и попросить помочь настроить (Имя) на … уровень, во благо.
Как принимать настройку.
Принимать по одной настройке, можно каждый день.
Выразить намерение (я готов(а) принять….), и затем принять (я принимаю)настройку от (Имя Мастера) на энергию Дельфинов, … уровень, с Любовью и благодарностью. Во время нвстройки лучше представлять Дельфинов и море. После принятия – гассе (намастэ), благодарность – Энергии, Мастеру.
Как работать.
Призвать энергию Дельфинов. Просить поработать самым благоприятным образом, и далее – то что вам надо – можно конкретно с какой-то причиной или болезнью, или пусть энергия сама работает, попросить нормализовать и сгармонизировать все, что связано с поставленной задачей.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:10 | Сообщение # 196 |
|
Quote (Viktorija) Во время настроек и работы с энергией дельфинов у меня все время прорабатывается именно сердечная чакра. Это особенность энергии дельфинов или моя личная проработка блоков? Это твоя личная отработка блоков. Кроме того, энергия Дельфинов - одна из энергий Любви. Может быть идёд раскрытие сердечной чакры.
Viktorija, БлагоДарю за отзыв и энергию Дельфинов. Во благо.
Вика, прими во благо настройку на 7 ступень энергии Дельфинов.
|
|
| |
>
Viktorija | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:28 | Сообщение # 197 |
|
Ludmulka, Людмила, спасибо за настройку на энергию дельфинов 7 ступени. Настройка началась с ног, волнами вверх, ощущала сильный поток энергии во всем теле, тяжесть в руках, прорабатывались все верхние чакры, сердечная чакра, 7 шейный позвонок, затылок. Передаю сеанс энергии дельфинов и прошу настроить меня на 8 ступень.
|
|
| |
> |
>
Viktorija | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:03 | Сообщение # 199 |
|
Ludmulka, Людмила, спасибо за настройку на энергию дельфинов 8 ступени. Ощущала сильный двусторонний поток энергии - одновременно восходящий и нисходящий, а также в руках, в ногах, руки разогрелись. Передаю сеанс Энергии Дельфинов.
|
|
| |
> |
>
Artur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:38 | Сообщение # 201 |
|
Людмила, прошу настройку на 1 ступень энергии Дельфинов. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
>
Artur | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:10 | Сообщение # 202 |
|
Извините,пока не не отправляйте настройку на Энергия Дельфинов.
|
|
| |
> |
>
shridam | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:32 | Сообщение # 204 |
|
здравствуйте!!прошу настройку на 1-ю ступень энергии дельфинов.с благодарностью сергей
|
|
| |
>
Полюсик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:13 | Сообщение # 205 |
|
Прошу настройку на энергию дельфинов 1 уровень. Приму с любовью и благодарностью.
|
|
| |
>
Полюсик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:43 | Сообщение # 206 |
|
Людмила, благодарю! Прекрасная настройка. Энергия шла волнами по телу. Очень мощная и мягкая. Прошу настроить меня на 2 уровень энергии дельфинов.
|
|
| |
> |
> |
>
Ludmulka | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:27 | Сообщение # 209 |
|
shridam, Сергей, настройка на энергию Дельфинов - 1. Прими во благо.
|
|
| |
>
shridam | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:56 | Сообщение # 210 |
|
Людмила спасибо!!во время настройки крутило мизинцы на руках...в какой то момент показалось - что я в теле дельфина резвился с другими дельфинами в просторах океана(или моря)
|
|
| |