Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.01.2025, 12:30 |
Энергия Дельфинов
| | >
Ludmulka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия Дельфинов
Под воздействием фильмов о дельфинах, статей о них, музыки со звуками, издаваемыми дельфинами, я настроилась на эту энергию. Мне эта энергия очень понравилась. Она мощная и мягкая. Приходит снизу волнами, словно в воду входишь...
Эта энергия воздействует на эмоциональное тело, исцеляет, гармонизирует.
Всем известен эффект Дельфина. Они способны принести облегчение даже очень больным людям, приносят исцеление там, где традиционная медицина бессильна...У меня к этим животным большое доверие.
Настройка многоуровневая. Пока есть 8 уровней. Каждый новый уровень повышает вибрации.
Перед настройкой желательно ознакомиться с материалами Эффект дельфина, а саму настройку желательно принимать под музыку со звуками дельфинов.
Передавать намерением, по одной настройке в день, призывав ВЯ, энергию и попросить помочь настроить (Имя) на … уровень, во благо.
Как принимать настройку.
Принимать по одной настройке, можно каждый день.
Выразить намерение (я готов(а) принять….), и затем принять (я принимаю)настройку от (Имя Мастера) на энергию Дельфинов, … уровень, с Любовью и благодарностью. Во время нвстройки лучше представлять Дельфинов и море. После принятия – гассе (намастэ), благодарность – Энергии, Мастеру.
Как работать.
Призвать энергию Дельфинов. Просить поработать самым благоприятным образом, и далее – то что вам надо – можно конкретно с какой-то причиной или болезнью, или пусть энергия сама работает, попросить нормализовать и сгармонизировать все, что связано с поставленной задачей.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я дам вам дальнейшие рекомендации.
|
|
| | >
Natasha | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:01 | Сообщение # 166 |
|
Настройку приняла. Перед глазами сразу стали мелькать вспышки света, картинки разные пошли очень быстро, физически долго ничего не чувствовала. Минут через 20 отяжелели руки и заработала Анахата, сначало было как волнение, а затем появилась тяжесть и болезненность. Принимала 1 час. Людмила, благодарю за настройку!!! Прошу настройку на 3 ступень энергии Дельфинов. Приму с благодарностью и любовью.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | > | >
Natasha | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:57 | Сообщение # 168 |
|
Приняла настройку на 3 ступень. Энергия сразу вошла в руки, перебирая каждый палец. Затем голову сдавило как обручем и заработала Сахасрара. Энергия лёгкой волной прошлась по спине, было несколько вспышек яркого сине-голубого света. А дальше я заснула, даже не поняла как. Людмила благодарю за настройку. Прими в благодарность энергию АР! Прошу настройку на 4 ступень энергии Дельфинов. Приму с любовью и благодарностью!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | > | >
Natasha | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:12 | Сообщение # 170 |
|
Настройку приняла. Сразу отяжелели центры ладоней, придавило грудную клетку, всё тело напряглось. Перед глазами вспышки яркого света. Начали холодеть пальцы рук, а центры так и остались тяжёлыми придавленными, следом меня полностью накрыла холодная волна и я замёрзла, хотя на ощупь тело было довольно таки горячим. Людмила, сердечно благодарю! Любви, Добра и Света тебе!!!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | >
Natasha | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:15 | Сообщение # 171 |
|
Ludmulka, Людмила, прошу настройку на 5 ступень энергии Дельфинов. Приму с любовью и благодарностью!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | >
Ludmulka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:20 | Сообщение # 172 |
|
Natasha, Наташа, во благо. БлагоДарю за отзыв.
Quote (Natasha) меня полностью накрыла холодная волна и я замёрзла, хотя на ощупь тело было довольно таки горячим. Это от присутствия вибраций воды.
Наталья, настройка на 5 ступень энергии Дельфинов. Прими во благо.
|
|
| | >
Natasha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:47 | Сообщение # 173 |
|
Настройку приняла. На этот раз чувствовала только тяжесть в ладонях и движение энергии по рукам. Людмила, благодарю за настройку! Спасибо! Прошу настройку на 6 ступень энергии Дельфинов! Приму с любовью и благодарностью!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | > | >
Natasha | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:27 | Сообщение # 175 |
|
Настройку приняла. Энергия вошла в коронную чакру, прошлась по позвоночнику. Затем вошла в кисти рук и стала подниматься по рукам, поток был очень сильный, в предплечьях - до ломоты. Принимала очень долго, очнусь - понимаю, что вздремнула, даже можно назвать: сон на яву, всё было связано с энергиями, а энергия всё мощно шла, и осознаю, что ещё принимаю настройку. И только к утру всё успокоилось. Людмила, сердечно благодарю!!!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | >
Natasha | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:29 | Сообщение # 176 |
|
Людмила, прошу настройку на 7 ступень энергии Дельфинов. Приму с любовью и благодарностью.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | > | >
Natasha | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:56 | Сообщение # 178 |
|
Настройку приняла. Только выразила намерение, не помню как отключилась. Очнулась, энергия входила в Сахасрару, немного поработала Аджна и ещё горячая энергия входила в рот, через прижатые губы, акт дыхания не влиял, я ещё приостановила дыхание, так необычно было. И конечно же мощная энергия шла по рукам. Людмила, благодарю за настройку и прошу настройку на 8 ступень!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| | > | > |
|