Чистая карма
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Очищение кармы, уничтожение кармических долгов, развязка кармических узлов
Принимать – намерением: Я готов(а) принять настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), затем: Я принимаю настройку настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), с любовью и благодарностью.
Работа: Призвать Энергию Чистая Карма, попросить почистить карму - так, как надо именно сейчас, или - почистить Карму прошлых жизней - почистить родовую Карму - почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)
Если работаешь с кем-то, только с их согласия, Так же просишь Энергию поработать с кармой (Имя) в таком-то периоде, для высшего Блага, гармонично , самым благоприятным образом.
По ходу сеанса можно говорить: Чистая Карма – очищение кармы, развязка кармических узлов, уничтожение кармических долгов и т.д.
Передавать настройку - намерением, обращаясь к своему Высшему Я, к Энергии Чистая карма с просьбой настроить (имя) для его Блага. Передавать тоже намерением. Благодарить Свое В Я, Энергию, того, кого настроили. Желать работать во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова- Людмила Костикова -Вы Настройку передавать только даром и во-благо.
Настройку принимать можно сразу после написания просьбы, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
>
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:06 | Сообщение # 121 |
|
ludikkos, прошу настройку на энергию Чистая карма. Приму с любовью и благодарностью!
Cветлана
|
|
| |
> |
>
ludikkos | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:41 | Сообщение # 123 |
|
Цитата (Синеглазка) да уж ЦК накрыл нешуточный. и какие-то болячки вылезли. каких сроду не бывало, и раздражительность полезла... скорее бы это закончилось Отнесись ко всему спокойно. Карма нарабатывается веками. И это всё в тебе было. Идёт очищение. Всегда , когда ЦК, говорит о том, что ты на правильном пути. Заземляйся и гармонизируйся.
|
|
| |
> |
>
Ivinka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:40 | Сообщение # 125 |
|
Во время настройки энергия ощущалась очень мягко, пульсацией в разных частях тела начиная с правого уха, потом шея тоже справа, лопатки, живот. Под конец настройки кололо в левой ноге, а потом по телу пошло гудение. То в ногах гудит, потом руки стали гудеть от плеч до кисти, но дискомфорта это не приносило. Мои ощущения от работы с энергией - энергия работает очень мягко, но мощно, после каждого сеанса ладони еще долго горят и в теле работа тоже долго чувствуется. Отправила эту энергию кому это необходимо на ВБ всем. И еще захотелось поработать с чакрами этой энергией. С муладхарой и свадхистаной работа чувствовалась интенсивная, а при работе с манипурой энергия включилась но не "пошла". Вот такие пока наблюдения. Благодарю за энергию!
Ирина, 30 лет, Москва
|
|
| |
> |
>
nataly1973 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:54 | Сообщение # 127 |
|
Людмила,прошу настройку на Энергию Чистая Карма! Приму с любовью и благодарностью! С уважением Наталья
|
|
| |
>
nataly1973 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 07:35 | Сообщение # 128 |
|
Настройку приняла.Благодарю Энергию Чистая Карма, Высшие Силы,ВЯ,Мастера Людмилу!Буду работать во благо!
Сообщение отредактировал nataly1973 - Суббота, 16.11.2013, 07:38 |
|
| |
> |
>
nataly1973 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 07:18 | Сообщение # 130 |
|
Людмила,сейчас живу в таком режиме,что с собственным временем не просто... При работе включается какое-то ощущение ...предвкушения что-ли...Вот пытаюсь учиться чувствовать
Сообщение отредактировал nataly1973 - Суббота, 23.11.2013, 07:19 |
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:43 | Сообщение # 131 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на Энергию Чистая Карма. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:45 | Сообщение # 132 |
|
Людмила, благодарю за настройку! Принимала вечером, перед сном. Поток энергии пошел сразу, сверху вниз. Особенно сильно ощущала давление и вихрь энергии о области переносицы, возле носа и чуть ниже пупка (сильное движение энергии, закручивание по часовой стрелке ощущалось оч. сильно на физическом уровне). Также ощущалась работа в коленях, руках, ладонях но уже не так ярко. Перед глазами вначале всплывали странные, даже немного бредовые, картинки и быстро исчезли. Спасибо!!!
|
|
| |
>
vvv | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:29 | Сообщение # 133 |
|
Людмила,прошу настройку на Энергию Чистая Карма! Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
>
vvv | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:39 | Сообщение # 135 |
|
Людмила! Спасибо за настройку. Принимала минут 40, энергия шла мягко, по всем чакрам. О дальнейшей работе с кармой отпишусь.
|
|
| |