Чистая карма
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Очищение кармы, уничтожение кармических долгов, развязка кармических узлов
Принимать – намерением: Я готов(а) принять настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), затем: Я принимаю настройку настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), с любовью и благодарностью.
Работа: Призвать Энергию Чистая Карма, попросить почистить карму - так, как надо именно сейчас, или - почистить Карму прошлых жизней - почистить родовую Карму - почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)
Если работаешь с кем-то, только с их согласия, Так же просишь Энергию поработать с кармой (Имя) в таком-то периоде, для высшего Блага, гармонично , самым благоприятным образом.
По ходу сеанса можно говорить: Чистая Карма – очищение кармы, развязка кармических узлов, уничтожение кармических долгов и т.д.
Передавать настройку - намерением, обращаясь к своему Высшему Я, к Энергии Чистая карма с просьбой настроить (имя) для его Блага. Передавать тоже намерением. Благодарить Свое В Я, Энергию, того, кого настроили. Желать работать во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова- Людмила Костикова -Вы Настройку передавать только даром и во-благо.
Настройку принимать можно сразу после написания просьбы, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
> |
>
irina51 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:37 | Сообщение # 92 |
|
Доброго времени суток Людмила! Настройку на Энергию Чистой Кармы приняла. Огромная благодарность! Настройка прошла для меня необычно. Руки сами собой развернулись ладонями вниз и ладони сжались. Очень чётко увидела свою бабушку (она умерла больше 30 лет назад). Потом видела женщину в белой тунике на белой каменной террасе и подсознательно ассоциировала её с собой. Из сердечной чакры во все стороны сыпались жёлтые лучики, как огонь от бенгальских огней. Это всё. Ещё раз благодарю за настройку и посылаю сеанс Рейки на гармонизацию всех уровней.
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Викуля | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:41 | Сообщение # 96 |
|
Дорогая Людмила, прошу передать мне настройку Энергия ЧИСТАЯ КАРМА. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
prekrasna71 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:21 | Сообщение # 97 |
|
ludikkos, Людмила прошу послать мне настройку на энергию ЧИСТАЯ КАРМА, приму с огромной радостью и благодарностью!!!! С уважением Ташка!
Я магнит вселенского изобилия! -------------------------------------- Ташка, 41 г. Болгарии, г. Поморие
|
|
| |
>
prekrasna71 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:30 | Сообщение # 98 |
|
ludikkos Людмила Благо Дарю за настройку на энергию Чистая Карма. Все прошло довольно спокойно. Были небольшие вибрации и покачивания!Наполнилась енергии, чувствувола себе как воздушной шарик!
Посылаю тебе КР туда, куда тебе необходимо!
Я магнит вселенского изобилия! -------------------------------------- Ташка, 41 г. Болгарии, г. Поморие
|
|
| |
> |
>
Виктор | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:01 | Сообщение # 100 |
|
Прошу настройку на энергию Чистая Карма. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
Виктор | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:38 | Сообщение # 101 |
|
Благодарю!
|
|
| |
>
Piparkukas | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:25 | Сообщение # 102 |
|
ludikkos, Людмила, прошу настройку на энергию ЧИСТАЯ КАРМА. Приму с любовью и благодарностью! Надежда, 55. Рига, Латвия.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
>
Piparkukas | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:08 | Сообщение # 103 |
|
ludikkos, Людмила, настройку приняла. Благодарю Энергия пришла сильным жестким потоком, проработала все чакры, долго работала с Анахатой. Прочистила все как-будто колючим ёршиком. Спасибо
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
Сообщение отредактировал Piparkukas - Суббота, 22.09.2012, 11:08 |
|
| |
>
Rozali | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:16 | Сообщение # 104 |
|
Людмила, прошу настройку на энергию ЧИСТАЯ КАРМА. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |