Чистая карма
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Очищение кармы, уничтожение кармических долгов, развязка кармических узлов
Принимать – намерением: Я готов(а) принять настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), затем: Я принимаю настройку настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), с любовью и благодарностью.
Работа: Призвать Энергию Чистая Карма, попросить почистить карму - так, как надо именно сейчас, или - почистить Карму прошлых жизней - почистить родовую Карму - почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)
Если работаешь с кем-то, только с их согласия, Так же просишь Энергию поработать с кармой (Имя) в таком-то периоде, для высшего Блага, гармонично , самым благоприятным образом.
По ходу сеанса можно говорить: Чистая Карма – очищение кармы, развязка кармических узлов, уничтожение кармических долгов и т.д.
Передавать настройку - намерением, обращаясь к своему Высшему Я, к Энергии Чистая карма с просьбой настроить (имя) для его Блага. Передавать тоже намерением. Благодарить Свое В Я, Энергию, того, кого настроили. Желать работать во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова- Людмила Костикова -Вы Настройку передавать только даром и во-благо.
Настройку принимать можно сразу после написания просьбы, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
> |
>
колибри58 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:56 | Сообщение # 32 |
|
Людмила, благодарю за настройку. энергия мягко шла волнами, ощущались вибрации и покалывания в области рук. еще раз благодаю, счастья Вам и любви
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:07 | Сообщение # 34 |
|
Людмила, я тоже прошу настройку на Энергию Чистая Карма! Приму с любовью и благодарностью. Елена, Геленджик.
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:16 | Сообщение # 36 |
|
Людмила, ludikkos, благодарю за настройку!! Сразу стало жарко, будто поднялась температура, тепло разлилось по всему телу, по рукам и ногам. Потом энергия стала подниматься по чакрам вверх, сокращались мышцы живота, талии, потеплело в сердечной чакре, было давление в горловой чакре. Энергия шла около часа, было состояние приятной тяжести тяжести тела и спокойствие. Мелькали воспоминания, люди, события. Замечательная настройка, очень полезная всем нам! Благодарю!!! Людочка, прими энергию Безусловной Любви на удачу и благополучие!
|
|
| |
> |
>
Bluz | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:37 | Сообщение # 38 |
|
Здравствуйте! Людмила, прошу вас дать мне настройку на Энергию Чистая Карма. Приму с Любовью и Благодарностью!!!
|
|
| |
> |
> |
> |
>
кедр | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:36 | Сообщение # 42 |
|
Здравствуй Людмила!Прошу настройку на Энергию Чистая Карма. Приму с Любовью и Благодарностью!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |
>
кедр | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:14 | Сообщение # 44 |
|
ludikkos Людмила,я только что приняла настройку Энергия Чистая Карма.Это здорово!Вначале появилась боль в голове с правой стороны,потом тепло разлилось по сердечной чакре,сильное давление в солнечном сплетение и между лопатками,в голове боль то уходила ,то возвращалась,затем совсем ушла,но появилась боль во 2-ой чакре и что интересно все по правой стороне,самое неприятное ощущение появилось в горловой чакре(с правой стороны)что то колючее,неприятное,я закашлялась,захотелось вытолкнуть это что то,все постепенно прошло,но чувствовала,что настройка все еще идет,мне захотелось пойти продолжить лежа,так и сделала,и повидимому я отключилась.Сколько шел сеанс не могу сказать,хотя перед этим специально посмотрела на время,как будто время у меня в голове стерлось,когда я встала у меня была такая легкость.что я даже сейчас не ощущаю рук,настолько они у меня легкие,как будто груз ушел многолетний.Благодарю тебя Людмилка за такой подарок.Прими от меня в благодарность Безусловную Любовь!!!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
> |