7 чакр - источник
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
7 чакр - источник Линия передачи: Оле Габриэльсен - Василий Романцов - Наталья Засимова - Людмила Костикова - Вы
Описание:
Данная настройка позволяет создавать инструмент (антенну-источник), который излучает энергию, влияющую самым положительным образом на систему чакр человека. Совершенствование системы / интеграция данной энергии длится около суток. Если у вашей системы чакр есть утечки, они будут крепко-накрепко «залатаны» и исправлены. Это приведет не только к существенному улучшению энергетического потока, но также усилит вашу целительскую способность и вашу способность передавать настройки.
Требования:
Имейте в виду, что для получения этой настройки необходимо сначала получить настройку "Тахион" будь то 2008, 2009, 2010 или любого другого года. Лично я могу дать настройку Тахион 2009, и если она нужна, пожалуйста, разместите заявочку в соответствующей теме данного форума.
Как принимать настройку:
1. Сесть или лечь, приняв удобное положение. Мысленно сказать один раз: "Я сейчас приму настройку "7 чакр - источник" от Людмилы". Начнется настройка, которая продлится 12-15 минут.
2. Процедура настройки завершена, но я очень рекомендую сохранить положение еще минут 10-25 (или больше при желании). Это даст увеличившемуся потоку энергии возможность быстрее распределиться по вашей энергосистеме и впитаться в нее».
Перед настройкой ознакомьтесь с материалом, где описано как работать с этой настройкой.
Доступно только для пользователей
Настройка условно-платная:
Для активных участников форума, проявивших себя в темах форума "Руки Помощи" и на форумах раздела "Работаем вместе" - настройка предоставляется в ДАР.
Для остальных участников форума - настройка платная. Её стоимость составляет 15 долларов США.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я пришлю вам дальнейшие рекомендации для получения настройки.
|
|
| |
>
Радомир | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
ludikkos С Радостью и благодарностью прошу передать настройку 7чакр.С уважением Александр.
|
|
| |
> |
>
Радомир | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
Благодарю вас Людмила за настройку!!!Настройка длилась минут 20-энергия попеременно пульсировала в разных частях тела.Всех Благ вам!!!
|
|
| |
> |