Отдел подарков
|
|
>
ludikkos | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Уважаемые участники нашего форума и гости нашего сайта!
Сегодня вы получите ДАР от меня. Ценный подарок, которым вы сможете пользоваться каждый день на протяжении всей вашей жизни.
Прошу писать отзывы о полученных подарках в этой теме.
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:16 | Сообщение # 2 |
|
Вы можете получить в ДАР:
Запись Новогоднего Круга Рейки, который мы провели онлайн на кануне Нового 2014 года (30.12.2013 года). Присоединившись к Кругу с использованием символов Рейки и синхронизируясь по времени, вы получите по истине огромное удовольствие, заряд энергии на целый год и чудесный подарок.
Для получения записи воспользуйтесь опцией "Жми здесь"
Запись 2-х медитаций, проведённых онлайн в Рождественском Круге Рейки "Вифлеемская звезда" (07.01.2014).
Первая медитация - "Медитация очищения", которую можно проводить в любое время и в любой день, когда будет желание для очищения всех энергетических тел нашего организма. Очень полезна абсолютно всем людям, которые работают с энергиями.
Вторая медитация - "Вифлеемская звезда" познакомит вас с волхвами, проведёт вас по пути волхвов к колыбели маленького Иисуса, одарит дарами. Эту медитацию можно так же проводить в любое удобное время, синхронизируясь по времени с Кругом или же самостоятельно. Вас ожидают удивительные открытия и ощущения.
Запись медитации Души, проведённой на Пасху Христову (20.04.2014 года). Присоединившись к нашему Кругу при помощи символов Рейки, синхронизации или проведя медитацию самостоятельно, а так же работая с нею в системе, вы не только раскроете свою Душу, но и с каждой последующей практикой будете всё глубже познавать её, самоё себя. На этом пути вас ждут потрясающие открытия.
Для получения записи воспользуйтесь опцией "Жми здесь" ЖМИ ЗДЕСЬ!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:17 | Сообщение # 3 |
|
Вы можете получить в ДАР: Медитацию "Контакт с Душой" Душа моя
Душа крылата и легка? – О, мы не знаем. Она мала и велика, как птица в стае, Она, как капля океан – весь мир вмещает, Она могуча и слаба, как чашка чая.
И словно зернышко в земле – хранится в теле, И рвется в небо из него – раба на деле; Объята пламенем страстей – чиста, невинна: Тогда откуда у неё и грязь, и тина?
Несовершенна почему средь совершенства, Когда ей свыше суждено познать блаженство? И в легковесной суете зачем кружится? Как могут Свет и слуги Тьмы в душе ужиться?
Едва ли сможем мы понять её безбрежность, Её надежды и печаль, любовь и нежность... Но бесконечно ей писать хочу стихи я: Душа моя – ты ангел мой, моя Психея. Источник Трудно, а порой и невозможно правильно найти свой путь без контакта с Душой. Человек - духовное существо. Однако многие люди где-то потеряли связь со своей Душой, просто существуя, прозябая в этом непростом мире. И от этого на планете процветает обман, жадность, лицемерие, вражда... - все-все человеческие пороки. Именно от этого развязываются войны и человек зверски уничтожает себе подобных. Очень важно для каждого, идущего по пути к себе, найти этот контакт со своей Душой.
Сегодня я вам дарю медитацию, которая исцеляет, развивает вашу интуицию, защищает и направляет по верному пути. Вы сможете увидеть свою Душу, вступить с ней в контакт и начать с нею разговор, равный жизни.
|
|
| |
>
GeoS | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
Благодарю за медитацию!
Осознание, Прощение, Любовь, Благодарность,-Исцеление.
|
|
| |
>
vvv | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:48 | Сообщение # 5 |
|
Огромное спасибо за медитации!
|
|
| |
>