Отзывы на онлайн-вебинар "Искусство прощения"
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Отзывы на вебинар "Искусство прощения"
|
|
| |
>
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:26 | Сообщение # 2 |
|
Людмила! Большое спасибо за вебинар! Глубинная медитация очень понравилась, тем что сама наверное себя бы так не заставила работать, обычно такие медитация проделываю по 5 минут, реже дольше. Записала для себя технику про шарик, хочу попробовать ее. Во время медитации были слезы, при чем когда просила сама прощения, только во время этой медитации увидела, сколько сама плохого сделала, а ведь до этого думала, что этот человек "плохой", а не я. Увидела Бога внутри этого человека, и понимала, что вредила Богу, а не человеку своими мыслями. Рада, что это увидела и осознала. Благодарю за занятие!
С любовью, счастьем и благодарностью, Гульназ, г. Уфа, Республика Башкортостан
|
|
| |
> |
>
irina51 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:14 | Сообщение # 4 |
|
Людмила, благодарю за новый материал, в очередной раз заставляет задуматься и покопаться в себе, это очень важно. Попросила прощения у душ ушедших людей. Было понимание, обнялись и кристальная чистота между нами. С прощением себя сложнее, сидят ещё блоки, но вроде начало работы есть.
|
|
| |
>
Piparkukas | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:50 | Сообщение # 5 |
|
ludikkos, Людмила, вебинар "Искусство прощения" затронул тему, о которой давно думала, но не знала с какого края к ней подступиться. Жизнь очень сложная штука и без умения прощать нет движения, тормозится развитие. Ты нашла очень хорошие техники, выстроила их в гармоничном порядке и поделилась ими с нами, проделала за нас всю работу. Я как будто заново открыла некоторые вещи, прочувствовала сердцем. Слезы текли. Очень полезная информация в копилку. Буду пользоваться этими техниками. Благодарю
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю! На вебинаре очень хорошо, доступно, полно раскрыта тема прощения. Медитация очень понравилась! Энергия текла легко, свободно. Очень понравилась техника работы с шариком, взяла себе в копилку. Самой тяжелой оказалась работа по прощению себя. Есть ситуации, которые тяжело проработать, отпустить. Очень много еще надо работать! Спасибо за прекрасный вебинар!
|
|
| |