Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.11.2024, 02:28 |
Запись в группу для коллективной работы в Тета-Хилинг
| | >
ludikkos | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Добрый день, уважаемые участники нашей школы "Огонь Рейки", друзья, гости и пользователи!
Сегодня я объявляю о начале работы нового проекта -коллективное изучение техник Тета-Хилинга, подаренных миру Вианной Стайбл.
Речь идет о настройке на истинный ритм вашего ума, тела и духа, а также о раскрытии вашей внутренней красоты и любви к себе. В настоящее время метод Тета-исцеления известен как одна из самых мощных энергетических целительских техник в мире.
Техники Тета-исцеления просты и освоить их может каждый. Основой Тета-исцеления является тета-волновой диапазон активности человеческого мозга.
Конечно, мы все уже знаем, что работая коллективно, объединяя свои усилия и энергию в Круг, мы всегда добиваемся более мощного результата в своей работе, в познании своих возможностей и вместе делаем мощный скачок в своём развитии и раскрытии способностей, данных человеку самим Творцом. Для того, чтобы попасть на занятия нужно: 1. Записаться в этой теме. 2. Прислать мне в личную почту ваш адрес в скайп. 3. Присоединиться к группе, сохранить контакт этой группы в своём скайпе. 4. Быть вовремя на занятиях в оговоренное время. 3. Для работы в скайпе иметь микрофон и наушники. О дате и времени занятий сообщу дополнительно. В соответствии с формированием группы для занятий.
В работе группы принимают участие: GeoS, fotino, Золото, irina51, vvv , СВалентина, Amrita, ЛИКА,Tany, Piparkukas,
|
|
| | >
irina51 | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:54 | Сообщение # 316 |
|
Здравствуйте все! Вот мы и собрались после отпусков. Все участники отмечали, что в этот раз работа прошла на редкость с глубоким погружением, я так несколько " поплыла" во время медитации и не я одна. Потом состояние было - легко, спокойно, радостно. За такое занятие конечно благодарность нашему бессменному руководителю Людмиле Костиковой. Что нового - прочистили канал позвоночника и слепой канал. Не так много, но мусор был. Очень понравилось - вдыхаем энергию безусловной любви, выдыхаем благодарность. Видела, как от меня золотые лучики пошли во все стороны. Потом поработали с почками. На одной как будто серое облачко лежало, но вот дуновение творца и оно улетело. В общем было полезное и приятное занятие. Благодарю всех!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:51 | Сообщение # 317 |
|
Здравствуйте все! Попробую описать, что было на нашем занятии 1 сентября 2016 для меня новым. Мы договорились поработать с мозгом, но вначале на 7 плане попросили творца познакомить нас с новыми энергиями эры Водолея. И вот после этого на листе или мольберте передо мной появился густой плотный мазок сложного цвета - смесь тускло жёлтого с красным. Потом в голове проносится знание - сейчас будет легчайшее дуновение и лёгкий запах лаванды. И вот передо мной поле нежных сиреневых цветов, при этом я понимала, что это творец показал мне разные края спектра новых энергий. Это было очень впечатляющее видение и, подчеркну, я чётко понимала - мне это именно было показано. Интересно, что нечто похожее видела не я одна среди участников медитации. Далее смотрим на мозг, запрос - нет ли там чего привнесённого, ненужного. От макушки сползает вниз тёмная лента, но она быстро смывается. Благодарю Людмилу и всех участников группы за столь интересный опыт!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:43 | Сообщение # 318 |
|
Доброго времени суток всем! Позанимались мы 08.09.2016 плодотворно и интересно. Была работа с органами малого таза - тут у меня всё прошло " штатно", картинка была как из анатомического атласа, звёздочки серебреные после запроса появились - очень впечатлило. Снова поработали с энергиями эры водолея и у меня было ощущение, что и я, и другие участники группы проходим вслед за Людмилой настройку на эти энергии. Причём, по крайней мере у меня, идёт неконтролируемый поток мыслей и образов, потом, правда, их трудно восстановить, так как погружение в это действо очень глубокое. Продолжалось это всё ещё после окончания занятия. А в конце видела две фигуры в белом, благожелательно беседующих и пришло понимание, что это всё я в старых и новых энергиях. Благодарю за такой удивительный опыт
|
|
| | >
vvv | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:51 | Сообщение # 319 |
|
Доброго здравия всем! Вот мы с новыми силами после отпусков приступили к дальнейшим нашим занятиям. Продолжаем работать с отдельными органами, делимся находками, мыслями, мнениями. И как отметили мы все , на нашем первом сентябрьском занятии все очень глубоко погрузились в "Тету", буквально утонули в это состояние, "поплыли". Мы прекрасно почистились по всем чакрам, по всем аспектам. Затем работа с позвоночным энергетическим каналом, его чистка астральным пылесосом. Работа со слепым энергетическим каналом, про который, я думаю, мало кто знает.. Далее мы работали с почками, определяли их состояние на разных уровнях, проверяли наличие паразитов и проч. Я увидела у себя некоторый непорядок там, потом он превратился в яркий свет... На следующей встрече - работа с мозгом, что тоже немаловажно в жизни для комфортного существования. Тут я вижу как бы изнутри очень "осязательно" свой мозг, шишковидную железу. Идет работа... Вижу как улетает вдаль от меня мешок с негативом и всем прочим. Мы работаем с шишковидной железой, пробуем вернуть ее в состояние, данное нам при рождении. Встреча 08.09. - это работа с органами малого таза. Предварительно мы прекрасно чистились, заходя в энергетический столб. Я четко видела органы таза, женские органы, в них вижу какие-то энергетические клубочки, они у меня здорово закручиваются, затем процесс приостановился и я вижу там как бы в каждом органе маленькие солнышки, затем они разрослись, пошли по телу и мне стало реально, на физическом плане, очень жарко. При работе с новыми энергиями я как бы окутывалась их клубами, как на сцене они окутывают артистов по ногам... В общем, мы начали свой сезон интересной, продуктивной работой. Хочется выразить благодарность всем участникам и Людмиле за ее труд, за быстрое воплощение ею идей, возникающих у нас в процессе обсуждений, за ее находки!
|
|
| | >
vvv | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:53 | Сообщение # 320 |
|
На очередном занятии мы продолжаем планово работу, причем каждый раз несколько модернизируя чистку и процесс вознесения на 7 план. Очень хорошо срабатывает энергетическая труба. Сначала очищающий поток несется вниз, он такой силы, что я как бы уменьшаюсь в размерах, затем поток снизу, из матушки-Земли и тоже он сильный, вижу, что он как бы выплескивается из этой трубы розовым потоком. Далее работа с добродетелями, ведь не имея их бывает сложно работать с законами, с исцелением. Вианна озвучила, что существуют причины, по которым одним людям целительство дается лучше, чем другим, и происходит это потому, что у первых имеются необходимые для исцеления добродетели. Вот почему нам нужно сосредоточиться на том, чтобы на протяжении этой жизни обрести как можно больше добродетелей. Причем, как говорит Вианна, теперь, здесь и сейчас, у нас появился шанс обрести их все за раз, за одну инкарнацию. Отсюда и важность этого нашего занятия...! А ощущения, поверьте, у каждого из нас были очень сильные и колоритные. Спасибо!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:23 | Сообщение # 321 |
|
Здравствуйте все! Так много произошло на нашем занятии 29 сентября. Попросили настройку на 7 плане на божественное самосознание. Не совсем обычные ощущения. Настройка прошла чётко в отведённое Людмилой время, прямо начало и конец очень точно ощущались.Вибрации во всём теле, а тело воспринималось как надутый шарик. Необычно, но ведь и настройка была на 7 плане.Повторили настройку на новые энергии - тоже новые ощущения. А при практике захода сознания в точку прямо чувство благости возникло, выходить оттуда не хотелось.Благодарю! Очень здорово Людмила медитации провела!
|
|
| | >
vvv | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:14 | Сообщение # 322 |
|
Доброго времени всем! На нашем последним занятии все отметили очень глубокую работу, глубокое погружение, глубокую проработку. Мы прекрасно почистились в энергетической трубе, наполнились чистой трансформированной энергией. и далее мы понеслись к божественному источнику, сонастроились со Вселенной- все тела, все центры и познали полный баланс. И далее работа по настройке Божественного сознания, его восприятия, на возможность восприятия мира с точки зрения Творца. Работа шла для каждого на том уровне, на котором это было ему позволено, но это было очень ярко, весемо (меня даже в какой-то момент физически "дернуло"). Далее - Песнь Сердца. Сердце звучало у каждого по своему прекрасно. Занятие прошло как на одном дыхании, Спасибо нашей замечательной учительнице за это!
|
|
| | >
vvv | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:21 | Сообщение # 323 |
|
Здравствуйте! Хочется поблагодарить Людмилу за прекрасное занятие! Во-первых, в этот раз находясь на седьмом плане у меня были несколько отличные от прошлого ощущения. Раньше я как-то "мягко" растворялась на седьмом плане, а на сей раз меня "раздувало" от наполнения энергией Создателя. Потом мы объединились в круг, сначала это были отдельные сгустки энергии, потом нас охватил мощный энергетический обруч. Этим обручем мы поднялись еще выше, далее энергия полилась на каждого... Следующее- это работа с Новыми энергиями. Тут вокруг меня сначала на темном плане началась игра молний, вспышек красных, белых и проч., каких-то цветовых всплесков. Потом картина прояснилась, меня охватил голубоватый туман-кокон. А при вопросе -зачем мне это дано- я увидела книгу, своих близких, потом передо мной много людей... Далее обмен знаниями с участниками нашей группы. Сначала я вижу как с уровня моих глаз и третьего глаза от меня в сторону группы идут лучи, затем аналогичные лучи идут в мою сторону. Причем процесс этот достаточно мощный, ощутимый, до жара. Так что занятие прекрасное, насыщенное, интересное! Спасибо!!!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:53 | Сообщение # 324 |
|
Здравствуйте все! новое занятие - новые ощущения. Вот пошли мы на 7 план и моё подсознание создало на 7 плане цветущую поляну, чтобы все порадовались. А поток энергии в круге был замечательный - поток мельчайших разноцветных искорок. Настройка на новые энергии для меня началась с ощущения тяжёлого обруча на голове. Энергия шла сверху через этот обруч и процесс сопровождался болезненными ощущениями, правда постепенно они пошли. До сих пор вот не могу понять образ, возникший в ответ на вопрос о цели настройки -прозрачная полусфера вибрировала - росла и уменьшалась в районе третьего глаза. Всё занятие ощущалась связб с группой. Благодарю!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:39 | Сообщение # 325 |
|
Здравствуйте! Занятие 29.09.16 было многоплановым и сложным для меня. На 7 плане реально отдохнула - посидела на облаке, болтала ногами, было мне хорошо. Вот что совсем новое - попробовать на краю вселенной спросить о будущем. Видела ровную асфальтовую дорогу, по краям лес. Вроде вид не сильно радужный, но я по ней уверенно иду, даже топаю. И про имя ответ получила - но ты ведь уже знаешь, уже спрашивала. Но имя всё же услышала ( не услышала, а всплыло в голове). Подумала, что это моё имя в каком-то из прошлых рождений. Тут же пошли виды залитого солнцем городка ( видимо средневекового), молодая женщина. Внутренне подивилась - у них средневековье, а им хорошо. Потом поняла - это же их время, они другого не знают. Вот вроде всё. Благодарю за опыт!
|
|
| | >
vvv | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:20 | Сообщение # 326 |
|
Здравствуйте! Очередная наша встреча по глобальности и числу поднятых вопросов очень значима. Но до работы с ними мы как всегда поработали вместе в круге, вознесясь на седьмой план. А далее - адаптация к новым энергиям, идущим к Земле, адаптация к их принятию. Я вижу это во образу Северного Сияния, передо мной эта плотная сияющая, переливающаяся энергетическая стена. Потом смотрим точку мироздания, где существует одновременно прошлое, настоящее и будущее, работа с "будущим" в "прошлом",когда это было в "прошлый раз ", для того, чтобы предотвратить или предвосхитить ситуацию сейчас в будущем. И смотрим предполагаемые варианты разрешения нашей ситуации ... Далее знакомимся си своим именем на других планах бытия... Следом работа- чтение почек... То есть охват работы за одну нашу встречу огромный! Спасибо всем участникам, Спасибо Людмиле за прекрасное "овеществление " идей!
|
|
| | >
vvv | Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:00 | Сообщение # 327 |
|
Здравствуйте! Наше крайнее занятие - продолжение предыдущего, где мы как бы "закрепили" полученное. Мы восполнились энергией в круге, попросили еще адаптировать нас к новым энергиям, сходили на край Вселенной, задали вопросы. При этом посмотрели, как можно работать на седьмом плане, визуализируя события и ситуации не отдавая веления, а "видя" их, представляя. И у каждого участника получилась эта техника. То есть, в нашей группе мы постоянно в поиске, часто идеи рождаются спонтанно или же наоборот, они логически вытекают из узнанного или прочитанного и обсуждаемого. А наша ведущая и мастер-учитель Людмила - мастер воплощения!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:54 | Сообщение # 328 |
|
Здравствуйте! Вот что меня поразило на занятие 2.10.16. На 7 плане мы передавали веление через образы и эмоции. Вижу - грустная девочка, а вот она стала радостной. Спрашиваю (без слов) творца - произойдёт ли событие и вижу - девочка внимательно слушает, кивает головой, поняла что-то - а я ведь не слышу! -вот было интересно. При переходе на 5 план и свидание с высшим я - ощущение родного и близкого, своего, а ведь начиналось когда -то моё знакомство с высшим я с полного непонимания. На краю вселенной я и участники события из прошлого, и вдруг у меня в голове слова - всё это - ты. Меня это очень удивило. Благодарю Людмилу за такой познавательный экскурс!
|
|
| | >
irina51 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 19:17 | Сообщение # 329 |
|
Здравствуйте! На прошлом занятии мы поработали с очищением через стихии. У меня пронеслось море образов. Но главное видимо, не конкретные образы, а то, что все стихии ощущались по - своему и воздействие их было совсем разным. Потом попросили убрать белок, вызывающий старение и активировать белок, работающий на " омоложение" пошёл яркий образ - стеночка из неприятных багровых шариков постепенно осыпается, а на их место сверху потихоньку встают голубые шарики. По - моему классное было занятие. Благодарю!
|
|
| | >
vvv | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:16 | Сообщение # 330 |
|
Здравствуйте! Сразу хочется поблагодарить Людмилу за прекрасное занятие! За гармонию его построения и реализацию. Сначала мы все прекрасно почистились... в водной стихии. Да да, именно в ней, хотя работаем и постигаем седьмой план. Я очень здорово прочувствовала растворение в водной стихии, а потом, после чистки, меня как бы выбило из нее. Затем мы набирались полезностей от матери Земли. Тут я тоже очень хорошо видела как от Земли я "хватаю" необходимое. Затем выход через стихии на седьмой план, работа с Новыми энергиями. Тут я вижу, как меня окутывает плотное энергетическое кольцо, оно начинает проникать в клеточки организма. Я это очень хорошо ощутила на физическом уровне. Потом работа и разговор с двойником. Вижу на нем мои физические болячки. Вижу оживающую, как бы трепещущую ауру двойника. И еще много чего... Так что работа шла долго, мощно, продуктивно! Спасибо!!!
|
|
| |
|