Объявления |
|
|
|
меню сайта |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Как вы пришли на наш сайт?
1. Сайт "Огонь Рейки" найден через поиск в Интернете.3. Узнал(а) из ссылки друзей сайта.4. Пришёл (пришла) по ссылке в Интернете.5. Узнал(а) из социальных сетей.
Всего ответов: 229
|
|
Посоветуй другу |
|
|
|
Наша ссылка |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Посетили сайт |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.12.2024, 20:05 |
Заговор для красоты\
| | >
fotino | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Заговор для красоты
Купите баночку любого крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова:
Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, Двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке!
Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, говоря:
Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, Мне от пятой — руки нежны, От шестой — зубы белоснежны, От седьмой — ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой — жарки очи, От десятой — носик востер, От одиннадцатой — уста алы, А как двенадцатая, пусть буду я вся! Закрывая крем, произнесите :Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю!Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.
|
|
| | >
fotino | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
"ГРАФИК РАБОТЫ" НАШЕЙ КОЖИ.
Чтобы знать, что можно и нужно делать с кожей в определенное время суток, а что делать не стоит, необходимо знать "график работы" своей кожи.
5.00 - 7.00
В это время кожа готовится к новому дню, независимо от того, что ты делаешь в данный момент: спишь, проснулась или собираешься уснуть. Биологические часы работают четко. В организме вырабатываются гормоны, мобилизирующие его функции. Впитывающая способность кожи падает, несколько замедляется деление клеток.
Не рекомендуется наносить маски и крем. Эффект от процедур будет минимальным, поскольку кожа не позволит проникнуть полезным веществам в глубокие слои.
Благоприятное время для проведения водных процедур, которые помогают коже проснуться. Также в это время кожа нуждается в очищении от продуктов ночной жизнедеятельности клеток и сальных желез.
7.00 - 8.00
Кровообращение в подкожных сосудах усиливается, в клетках повышается содержание активных веществ. Высока вероятность любых аллергических реакций. В это время в клетках активно накапливается вода. Не рекомендуется проводить любые эксперименты с новыми косметическими средствами. Вставать лучше до 7.00 или после 8.00, так как возможно появление отеков.
8.00 - 10.00
Давление крови в сосудах, которые в эти часы начинают сужаться, постепенно повышается. Стенки сосудов крайне восприимчивы к внутренним и внешним воздействиям.
Сигарета, выкуренная за чашечкой утреннего кофе, а также алкоголь именно в эти часы, принесут коже гораздо больше вреда, чем в другое время суток.
В эти часы не следует посещать бани и сауны, так как нагрузка на сосуды и так слишком велика.
Благоприятное время для макияжа или для пробы нового косметического средства - вероятность возникновения аллергической реакции снижается.
10.00 - 12.00
В эти часы активизируется деятельность сальных желез, и кожа начинает блестеть. Рекомендуется нанести на лицо или Т-зону средства, поглощающие излишек жира и регулирующие его выделение.
13.00 - 15.00
В это время кровяное давление снижается, тонус кожи снижается. Хорошо выпить стакан фиточая и, выйдя на свежий воздух, отдохнуть 30-60 минут.
15.00 - 17.00
Внимание! Клетки кожи перестают воспринимать косметические средства. Активные вещества теряют свою силу. Эффект от косметических процедур минимален. Не рекомендуется планировать на это время визит к косметологу, делать маски или наносить кремы.
17.00 - 20.00
Начинается период восстановления. Идеальное время для ухода за кожей. Эффект от косметических процедур максимален.
20.00 - 22.00
В эти часы лучше всего выводить из организма накопившиеся токсины и шлаки. Для этого следует удалить омертвевшие клетки с помощью отшелушивающих препаратов. После очищающих процедур нужно увлажнить кожу.
22.00 - 23.00
В этот критический час нельзя есть. По мнению хронобиологов, вся съеденная в это время пища непременно даст о себе знать плохим цветом лица, высыпаниями на коже. Лучше выпить стакан биокефира или травяного чая, это поможет нейтрализовать токсины.
23.00 - 5.00
По мнению хронобиологов, до 12 часов ночи идет самое активное деление и восстановление эпидермиса. Если человек в это время спит, его кожа отдыхает и набирается сил. Народная мудрость гласит: "Один час до полуночи равен двум часам после". Поэтому если есть желание надолго сохранить молодость и красоту своей кожи, не следует в это время бодрствовать, находиться в прокуренных помещениях.
Хорошо нанести на кожу ночной крем, содержащий биоактивные добавки, увлажняющие и питательные вещества, которые в это время прекрасно усваиваются кожей.
|
|
| | >
Эрахна | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
Светланочка, благодарю! Очень полезная информация, как раз собираюсь купить новый крем! График работы кожи переписываю себе в тетрадку!
|
|
| | >
Золото | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
Лед для упругости кожи Заварить цвет липы (2 ст.л. на чашку воды), добавить 1/2 ч.л. лимонного сока, дать 30 мин. настояться и остыть. Затем процедить отвар в чашку и поставить её в морозилку. Каждое утро протирать круговыми движениями лицо и шею, при этом приговаривая: "Лед-ледок, целебный холодок, сделай меня белее свету белого, светлее светлого месяца, краше красного солнышка, рабам и рабыням, молодцам и девицам".
Оставайтесь красивыми :flower:
Сообщение отредактировал Золото - Пятница, 15.03.2013, 17:32 |
|
| | >
gera | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:32 | Сообщение # 5 |
|
Заговор, чтобы подмолодиться на новой луне (на омоложение)
Нужно встать так, чтобы вы видели молодой месяц, а он бы смотрел на вас. Никаких заколок и одежды не должно быть, стойте в том, в чем вас мать родила, и шепотом говорите:
Мать-луна, ты омолодилась, В ясен, новый, тонкий месяче обратилась, А помоги же ты мне, Крещеной Божьей рабе, В свете твоем молодом родиться, На твоем молодничке подмолодиться, Будьте, мои ланиты, свежи, Будьте, мои губы, красны. Щеки, будьте румяны, волосы – духомяны. Сойди с меня, моя дряхлота, Вся моя бабская маета. Луна на убыль пойдет – старость уйдет. На прибыль месяц пойдет – красота придет. Кланяюсь тебе, луна-мать, Позволь мне, что прошу, забрать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
|