Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
"Дистанционный массаж". Любой участник форума может принять сеанс дистанционного массажа.
Пишите просьбу в теме. После принятия сеанса просим отписываться в теме обязательно. Просим указывать свои имена и фамилии, т.к. ники у вас бывают совершенно не читаемы.
Сеанс можно получить сразу же после написания просьбы, не дожидаясь нашего ответа.
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана
|
|
| |
> |
>
fotino | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:51 | Сообщение # 62 |
|
Эрахна, Леночка,во благо.
Quote (Эрахна) Мне бы еще хотелось массаж воротниковой зоны и омолаживающий массаж лица.
В ближайшее время.
|
|
| |
> |
> |
>
irina51 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:15 | Сообщение # 65 |
|
ludikkos, Людмила, fotino, Светлана, я прошу многоразовый сеанс дистанционного массажа! Приму с радостью и благодарностью! Ирина. Вы такие молодцы! Чудесная идея!
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 67 |
|
ludikkos, Людмила, fotino ,Светлана, прошу многоразовый сеанс дистанционного массажа. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
>
ralf99998 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:58 | Сообщение # 69 |
|
Прошу сеанс Дистанционного массажа. Приму с любовь и благодарностю!
|
|
| |
> |
> |
> |
>
fotino | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:47 | Сообщение # 73 |
|
Уважаемые форумчане!
Ввиду того,что дистанционный массаж экспериментальный, и вы все принимаете участие в этом эксперименте,получается так,что многоразовые сеансы несколько слабее по восприятию ,чем одноразовые.Мы считаем,что будет лучше,если вы будете брать каждый раз по одному сеансу.
Благодарим вас за отзывы.
И еще.Пробуйте сами посылать друг другу такие сеансы,участвуйте в этой интересной работе,пишите,что у вас получается. Открывайте тему в лаборатории и вперед! Дерзайте дорогие друзья!Мы уверенны,что все у вас получится.Успехов всем!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:32 | Сообщение # 74 |
|
ludikkos, fotino,огромная благодарность за дистанционный сеанс массажа!!! После них чувствую легкость и так захотелось спать! Вы просто молодцы!!! Мне бы еще хотелось омолаживающий массаж лица,если конечно можно.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:00 | Сообщение # 75 |
|
кедр, Татьяна, во благо. Мы очень рады, что сеансы нравятся.
Quote (кедр) Мне бы еще хотелось омолаживающий массаж лица,если конечно можно. Пока разрабатываем.
|
|
| |