Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
"Дистанционный массаж". Любой участник форума может принять сеанс дистанционного массажа.
Пишите просьбу в теме. После принятия сеанса просим отписываться в теме обязательно. Просим указывать свои имена и фамилии, т.к. ники у вас бывают совершенно не читаемы.
Сеанс можно получить сразу же после написания просьбы, не дожидаясь нашего ответа.
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (elenka2628) Я даже размечталась: эх, косметический бы для лица! elenka2628, и не говори:))) вот было бы чудесно:))))
|
|
| |
> |
> |
>
elenka2628 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:20 | Сообщение # 34 |
|
Quote (fotino) Виктория,Елена ,ваши мечты реальны.Мы работаем над этим Урааааааа!!!!!!!
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
> |
> |
>
Ангелок | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение # 37 |
|
fotino, Светлана благоДАрю за дистанционный массаж. Принимала вчеРА перед сном. СРАзу почувствовала тепло возле позвоночника, в области 5-й чакры... и всё больше ничего не помню. ВиДАть уснула.
Quote (Viktorija) ludikkos, fotino, а можно и мне многоразовый сеанс дистанционного массажа? и я не откажусь ещё от нескольких массажей, если можно
|
|
| |
> |
>
Viktorija | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:32 | Сообщение # 39 |
|
ludikkos, Людмила, спасибо за сеанс дистанционного массажа, принимала перед сном лежа на животе. Энергия сначала прорабатывала шейно-воротниковую зону, потом области лопаток, через некоторое время переместилась в область поясницы, все это время горела спина, ощущения как от физического растирания, были покалывания, потом энергия проработала ноги от бедер к ступне, после этого было ощущение, что перевернули на спину, и началась проработка с другой стороны. Очень интересные ощущения! Благодарю!
|
|
| |
> |
>
Эрахна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:09 | Сообщение # 41 |
|
fotino, Светлана, огромная благодарность за сеансы дистанционного массажа!! Приняла вчера и сегодня по одному. Интересные такие ощущения!! Сначала энергия начала подниматься волнообразно вверх по рукам, потом меня резко перевернуло на живот и пошли ощущения по плечам, лопаткам и дальше вниз. Массировала энергия мягкими толчками прямо в мышцы! Когда энергия дошла до стоп, будто кто-то положил руки на ступни и послал энергию по каналам ног, я ощутила что-то похожее на то, что пропустили через ноги электрический ток. Сильно! Снова перевернулась на спину и начался массаж живота, мышцы сами сокращались, подтягивались, энергия шла снизу вверх. Затем как-то массировались руки и ноги одновременно. Все длилось ровно час. Встала, а тело легкое, невесомое, живот подтянулся, талия стала тоньше!!! Так порадовалась, какая же я стала стройняшечка!!!! Сегодня ощущения были не такими сильными, слышала проработку воротниковой зоны, засыпала, снова просыпалась, длилось часа полтора. Зато хожу сегодня как балерина, ровненько! С удовольствием буду принимать сеансы дальше! Благодарю!!!
|
|
| |
> |
>
elenka2628 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:55 | Сообщение # 43 |
|
ludikkos, Людмила! fotino, Светлана! Благодарю за сеанс дистанционного массажа! Принимала на ночь. Возможно, оттого, что попросила сеанс у обеих, сеанс был ну очень ощутим: энергия нахлынула со всех сторон (даже и не выделишь что-то отдельно) и я сказала бы "мяла меня всю". Но я уснула ("вырубилась"), а среди ночи, проснувшись, поблагодарила энергию и девочек, чтоб закончить сеанс, т.к. он продолжался.
Сегодня ещё приму (от обеих).
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
ГАБИ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:07 | Сообщение # 44 |
|
О,какая тема! огромное спасибо вам,девочки! и я прошу многоразовый сеанс массажа,приму с радостью,любовью и благодарностью!
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:14 | Сообщение # 45 |
|
ludikkos, Людмила; fotino, Светлана!!! Я тоже хочу многоразовый сеанс массажа, прошу мне прислать, буду принимать с любовью и благодарностью!
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |