Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
"Дистанционный массаж". Любой участник форума может принять сеанс дистанционного массажа.
Пишите просьбу в теме. После принятия сеанса просим отписываться в теме обязательно. Просим указывать свои имена и фамилии, т.к. ники у вас бывают совершенно не читаемы.
Сеанс можно получить сразу же после написания просьбы, не дожидаясь нашего ответа.
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана
|
|
| |
> |
>
Вероничка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:45 | Сообщение # 197 |
|
Светлана, Людмила, Благодарю! Принимала вчера на ночь - спала как ребёнок! Посылаю Безусловную Любовь.
|
|
| |
> |
>
alissa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:53 | Сообщение # 199 |
|
Благодарю за массаж ,понравилось очень ,удивительно у меня ощущения от массажа ус иливаются раз от разу ,наверное более чувствительной стала
|
|
| |
> |
>
Tany | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:39 | Сообщение # 201 |
|
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана, прошу многоразовый сеанс "Дистанционный массаж". Приму с любовью и благодарностью!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
Rozali | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:44 | Сообщение # 203 |
|
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана, прошу многоразовый сеанс дистанционного массажа. Начались садовые работы. Все тело болит. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
>
Zumrudanka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:13 | Сообщение # 205 |
|
Уважаемые мастера,Светлана и Людмила,я тоже прошу многоразовый сеанс "Дистанционный массаж",приму с любовью и благодарностью.
меня зовут Диана,живу в Турции в Аланье
|
|
| |
> |
>
Rozali | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:41 | Сообщение # 207 |
|
Людмила и Светлана, огромное спасибо за сеансы массажа! Я не ожидала, что начало дачного сезона будет для меня относительно легко переноситься. Раньше у меня не было столько сил. Сегодня я работала на даче практически без отдыха весь день. В этом мне помог Рейки и ваш дистанционный массаж! Благодарю и люблю вас!
|
|
| |
>
Мабушка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:14 | Сообщение # 208 |
|
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана, прошу многоразовый сеанс массажа "Дистанционный массаж". Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:20 | Сообщение # 209 |
|
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана, прошу многоразовый сеанс "Дистанционный массаж". Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
>
Zumrudanka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:25 | Сообщение # 210 |
|
Людмила и Светлана,огромное-преогромное спасибо за сеанс массажа(пока приняла только один),почему-то ждала ощущений в спине,а практически сразу стала ощущать легкие массажные касания по лицу,потом вибрацию вдоль позвоночника,невероятное расслабление и приятное ощущение работы энергии в теле.После нервозность и обостренное восприятиеокружающих,в моем случае это всегда означает что пошла работа с какими-то внутренними блоками.Сегодня хороший прилив энергии,сил,возвратившаяся уверенность в себе.Буду принимать и наблюдать дальше.Большое спасибо,всех вам благ от всей души желаю!
меня зовут Диана,живу в Турции в Аланье
|
|
| |