Сеансы ДИСТАНЦИОННОГО МАССАЖА
|
|
>
ludikkos | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
"Дистанционный массаж". Любой участник форума может принять сеанс дистанционного массажа.
Пишите просьбу в теме. После принятия сеанса просим отписываться в теме обязательно. Просим указывать свои имена и фамилии, т.к. ники у вас бывают совершенно не читаемы.
Сеанс можно получить сразу же после написания просьбы, не дожидаясь нашего ответа.
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана
|
|
| |
> |
> |
> |
>
Tany | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:59 | Сообщение # 184 |
|
Людмила, Светлана большое спасибо за массаж! У меня сеанс начинается всегда с лица, чувствую надавливание и поглаживание и потом спина начинает блаженствовать, каждая мышца чувствует работу ваших нежных ручек, поясница особую благодарность выражает вам, настроение и состояние после сеанса замечательное,уже после первого сеанса моя спина и поясница получили значительное облегчение, а сейчас я почти забыла про них. Низкий поклон за вашу работу!
С любовью и благодарностью!!!
|
|
| |
> |
>
СВалентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:50 | Сообщение # 186 |
|
ludikkos - Людмила, fotino - Светлана, прошу многоразовый сеанс "Дистанционный массаж". Приму с любовью и благодарностью!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
> |
>
СВалентина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:24 | Сообщение # 188 |
|
Светлана и Людмила, благодарю за великолепный сеанс! Получила истинное удовольствие!!! Было ощущение, как будто нежные пальчики действительно делают мне массаж. Прикосновения были мягкими и очень приятными, особенно ощущались на лице, шее и бедрах. Прелесть!!! Благодарю!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
>
ГАБИ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:47 | Сообщение # 189 |
|
fotino, ludikkos, Светлана,Людмила,прошу сеанс дистанционного массажа,приму с любовью и благодарностью!
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |
> |
>
ГАБИ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:19 | Сообщение # 191 |
|
fotino, Светлана,ludikkos, Людмила,девочки,благодарю вас за прекрасный массаж! принимала ночью перед сном,вчера очень замёрзла днём и всё не могла никак согреться,так во время сеанса замечательно прогрелись плечи и спина,то,что доктор прописал! спасибо огромное!
ИРИНА,46лет,БАКУ.
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:24 | Сообщение # 192 |
|
ludikkos, fotino, Светлана,Людмила,прошу сеанс дистанционного массажа,приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
> |
> |
>
Вероничка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:40 | Сообщение # 195 |
|
Светлана, Людмила,а можно мне многоразовый сеанс, так давно мне не делали массаж?!
|
|
| |