Да что ж мне так везет-то ???!!!!
|
|
>
Любимая | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Вот совсем недавно посмотрела один фильм "Здравствуйте, мы Ваша Крыша!" (комедия нашая ). Так вот там мужику лоботрясу, хитрюге и пройдохе за один день такая Везуха денежная и любовная на голову свалилась, что прямо он сам диву дается и все восклицает: Да что ж мне так везет-то!!!???" И чем больше радуется и наглеет, тем ему больше и денег и везения. Вот и нам также надо восклицать, а значит утверждать и давать сигнал во Вселенную, а Вселенная наша Любимая и Изобильная обязательно нас услышит!!!
|
|
| |
>
Любимая | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
Да что ж мне так везет-то?!!! я здорова, как корова и скачу день ото дня!!! Энергия так и прет с меня!!! Да что ж мне так везет-то?!!! у меня денег больше чем в швейцарском банке, вот мне повезло то!!!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Обновок у меня меряно немеряно, сапожек, туфелек., кофточек, платьишек, джинсиков полон шкаф, полон гардероб, чемоданы вещами новыми забиты, прям как в магазине, выбора полным полно!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Супруг купил круиз на Тенерифе, детей с собой возмем, впридачу еще и подарков надарил!!! И все потому-что я просто Везунчик по жизни и мне всегда и во всем везет!!! Да что ж мне так везет-то?!!! На Рождество католическое на работе и зарплату повысили мне и Божичницу мне дали аж 1000 евро, и все потому-что я магнит для финансового изобилия!!!
|
|
| |
>
Ludmulka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
|
Да что ж мне так везет-то?!!! Вдруг нежданно-негаданно мне повысили зарплату. Теперь у меня денег, что у дядюшки Скруджа. Я просто магнит для денег!!! Да что ж мне так везет-то?!!! У меня прекрасная отремонтированная квартира!Какая удобная кухня! А мебель так и радует! Она новая, удобная и красивая. Да что ж мне так везет-то?!!! У меня послушные и жизнерадостные дети. Они успешны во всех своих начинаниях. Да что ж мне так везет-то?!!! Все члены моей семьи здоровы, энергичны. Каждый день они радуют меня всё новыми успехами.
|
|
| |
>
Marta | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:00 | Сообщение # 4 |
|
Да что ж мне так везет-то?!!! Щенка мне подарили,золотистого ретривера.Сказали,что его зовут Дон и никак иначе.Ладно,я согласна. Да что ж мне так везет-то?!!! Новый диван для гостиной комнаты появился нежданно-негаданно.Вот радости-то было. Да что ж мне так везет-то?!!! На европейскую конвенцию в Вену еду, в 2012 году мне её открывать надо,сама виновата.Зачем стала самым успешным маклером года?Доход 100.000 в год от начальства не утаишь.Теперь ещё и приз получать. Да что ж мне так везет-то?!!! За каждую хорошую оценку дочке обед в ресторане обещала,так мы теперь дома не обедаем.Лучшая ученица в школе.
Мария
|
|
| |
>
Доминика | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
Да что ж мне так везет-то?!!! Клиенты идут ко мне в офис друг за другом, без остановки!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Заказов у меня столько, что работаю без выходных!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Денги стекаются ко мне с разных источников крупными суммами!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Я магнит для денег, успеха и удачи во сех делах моих!!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Моя фирма процветает и приносит мне большую прибыль!!! Я благодарна себе и Вселенной за такое везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:47 | Сообщение # 6 |
|
Да что ж мне так везет-то?!!! я здорова, как корова и скачу день ото дня!!! Энергия так и прет с меня!!! Да что ж мне так везет-то?!!! у меня денег больше чем в швейцарском банке, вот мне повезло то!!!!! Да что ж мне так везет-то?!!! Обновок у меня меряно немеряно, сапожек, туфелек., кофточек, платьишек, джинсиков полон шкаф, полон гардероб, чемоданы вещами новыми забиты, прям как в магазине, выбора полным полно!!!
|
|
| |