No score for this post August 20 2001, 8:31 AM
Можно использовать первый символ и рисовать из него кокон,- запуская его волчком вокруг себя. НО нужно ли …
У меня вот какая мысль вообще о миссия людей, и рэйкистов в частности,- я думаю, что мы все на Земле являемся очистителями ( ну как улитки в водоеме)- т.е. наша глубинная задача всю грязь собирать, но при этом переделывать ее в свет. Именно поэтому всю жизнь люди обращают внимание на грязь. Но вот начинать ее переделывать мало кто может и понимает, что это надо. Именно для этого нам дано все: и разум и возможность работы с различными энергиями. Теперь вот и с Рэйки- т.е. мы можем пропуская через себя любую грязь превратить в золотой дождь- это именно то, чего искали алхимиики в виде философского камня, забыв за давностью лет, что не вещи мы должны превращать в золото- а эмоции и энергии- низкие сделать высокими и так далее. С помощью Рэйки это возможно - т.е. если чувствуется сигнал от фильма или человека или просто по радио передают соообщение о том, что где- то катастрофа или пожар- надо туда послать Рэйки - в любой форме или символами или без- как захочется в этот момент. То же самое человеку стоящему рядом - сразу послать Рэйки с присказкой- "Прими добровольно" и его Высшее Я распорядится этим как надо- возможно именно для этого он и очутился рядом с чувствительным Рэйковцем.
- можно посылать Симоронский луч- т.е. нарисовать в уме яркий и веселый подарок этому человку и его проблеме, чтобы не забирал твою энергетику .
В общем мое мнение, что надо не отгораживаться от мира, а наполнить его светом. Тогда и предназначение свое выполним и самим будет легко и свободно в этом светлом мире
--
Символ не помешает- он может и защитить и помочь выслать Рэйки нуждающимся.
--
Кстати, еще очень хорошо работать с симоронским приёмом расширения сознания на весь мир- вот один симоронист соединил все в такую считалку- как увидишь что- то не очень или почувствуешь не то так и говори:
«Это я,
Это я сам придумал,
Это я сам создал
и это я люблюююююю
хоть про ободранную кошку на крыше хоть про ясное солнышко, хоть про бомжика» - повторил считалку, расширился, полюбил и взлетел и паришь, и объект за собой подтягиваешь- это тот же посыл Рэйки- любви в мир.
--
Опять таки из книги Барбары Эмерсон- она советует если мы видим неприятного нам человека произнести "Бог во мне приветствует Бога в тебе"- это перевод названия дистанционного символа- так, что я думаю, что можно применить его в защите- нарисовав и произнеся мантру или ее перевод на русский.
Это тоже будет не отъединение и изоляция коконом, а соединение нашей положительной части с положительной частью другого.
--