Помощь Кожевникову Андрею
|
|
>
ludikkos | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Здесь такая проблема 20 декабря в 8-00 часов, по Москве,будет апелляционный суд В городе Астана,(Казахстан) Кожевников Андрей не виновен (но год ,уже сидит,ему подкинули наркотики. Мы уже прошли Верховный суд.Вот это последняя ,решающая инстанция.Где судьи настроены против Кожевникова Андрея,и во что бы то не стало хотят чтоб он дальше сидел,чем признать ,что его не правильно осудили.Это мои знакомые.Мне одной не справится, думаю.Если помогут форумчанье повлиять на ситуацию, так нужна их энергетическая поддержка,то человека оправдают . С Уважением Наталья
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:10 | Сообщение # 2 |
|
Рейки, Рейки Гармония Кожевникову Андрею в помощь в гармонизации ситуации в апелляционном суде г. Астана. Во Благо!
|
|
| |
>
Мабушка | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:45 | Сообщение # 3 |
|
Рейки, Рейки Деньги, Кожевникову Андрею на благополучный и справедливый исход суда, с разрешения ВС и ВЯ. Во Благо!
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:48 | Сообщение # 4 |
|
Рейки, Рейки Гармония Кожевникову Андрею в помощь в гармонизации ситуации в апелляционном суде г. Астана. Во Благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
батухасиков | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ?
|
|
| |
>
Мабушка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
Рейки, Рейки Деньги, Кожевникову Андрею на благополучный и справедливый исход суда, на осознание причин сложившейся ситуации, с разрешения ВС и ВЯ. Во Благо!
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:42 | Сообщение # 7 |
|
Рейки, Рейки Гармония Кожевникову Андрею с разрешения ВЯ, в помощь в гармонизации ситуации в апелляционном суде г. Астана. Во Благо!
|
|
| |
>
yarda | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:21 | Сообщение # 8 |
|
Рейки Гармония, Вселенская помощь, Кожевникову Андрею на благополучный и справедливый исход суда, на осознание причин сложившейся ситуации, с разрешения ВС и ВЯ. Во Благо!
Ольга
|
|
| |
>
Nika | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:34 | Сообщение # 9 |
|
Я благодарю от всей души Форумчан,Всех благ Вам, кто откликнулся помочь Кожевникову Андрею.Отчитываюсь.20 декабря пришли на апелляционный суд.Судья объявил,что он удовлетворяет ходатайство адвоката на этапирование Кожевникова на суд и в связи с этим суд переносится на 17 января.Это уже победа ВС,ВЯ и наша форумчане.Так как раньше они даже и не думали вести Кожевникова из Кокчетава в Астану.А хотели так дать отказ и все пусть сидит дальше,а теперь если его доставят по этапу в зал суда, то могут сразу и помиловать его из зала суда.Я прошу Вас добить эту ситуацию и 17 января , в 8 ч по Москве послать рейки Кожевникову Андрею на благополучный и справедливый для Андрея исход суда в Астане.
|
|
| |
>
Радомир | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
Безусловная Любовь,энергия Кундалини Рейки Кожевникову Андрею в помощь на гармоничный и успешный исход судебного заседания наилучшим для него образом 17 января.Во благо!!!
|
|
| |
>
Nika | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
17 января в городе Астане состоится суд над Андреем. Рейки, Кожевникову Андрею в помощь на освобождение от наказания. Во Благо!.
|
|
| |
>
Nika | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:11 | Сообщение # 12 |
|
Завтра окончательный суд у Кожевникова Андрея в г.Астана,Казахстан.Прошу Форумчан рейки в помощь на освобождение Андрея из зала суда .
|
|
| |
>
Мабушка | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:52 | Сообщение # 13 |
|
Отписываюсь с опозданием, 15, 16, 17 января сеансы Рейки, Кожевникову Андрею на благополучный и справедливый исход суда, на осознание причин сложившейся ситуации, с разрешения ВС и ВЯ. Во Благо!
|
|
| |