Прошу помощи в семейной ситуации
|
|
>
СВалентина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Медитирует
|
Katerin, энергия Кундалини Рэйки на благополучное разрешение сложной семейной ситуации. С разрешения её Высшего Я и на Высшее БЛАГО всей семьи. Энергия Безусловной Любви на полную гармонизацию во всех телах и на всех уровнях, на Высшее БЛАГО!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
Сообщение отредактировал СВалентина - Вторник, 20.08.2013, 12:12 |
|
| |
>
ralf99998 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:24 | Сообщение # 32 |
|
Рейки, Кундалини Рейки, Безусловную Любовь для разрешения семейной ситуации наилучшим образом, осознания причин, гармонизации всех участников.
|
|
| |
>
Елена75 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:07 | Сообщение # 33 |
|
Рейки, КР, Цветок над бездной на очищение от негатива, осознание причин, гармонизацию ситуации в семье и разрешение ситуации самым благоприятным образом и во благо всех участников.
|
|
| |
>
Елена75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:46 | Сообщение # 34 |
|
Рейки, КР, Цветок над бездной на очищение от негатива, осознание причин, гармонизацию ситуации в семье и разрешение ситуации самым благоприятным образом и во благо всех участников.
|
|
| |
>
Радомир | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:46 | Сообщение # 35 |
|
Katerin Передал сеанс КР-гармонизация всех жизненных аспектов,наилучшим образом.Для принятия в любое удобное время.
|
|
| |
>
СВалентина | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:14 | Сообщение # 36 |
|
Энергия Кундалини Рэйки для Katerin - на благополучное разрешение сложной семейной ситуации, на полную гармонизацию во всех телах и на всех уровнях. С разрешения её Высшего Я и на Высшее БЛАГО всей семьи!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
Сообщение отредактировал СВалентина - Понедельник, 26.08.2013, 23:15 |
|
| |
>
Auramadea | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:33 | Сообщение # 37 |
|
Алмазное Рейки, ЭЖ, ПСИ, СБЗП, Рейки Гармония и Колесо Фортуны рейки для разрешения наилучшим образом для тебя, на очищение от негатива, осознание причин, гармонизацию ситуации в семье и разрешение ситуации самым благоприятным образом и во благо всех участников.
Мария :) 29лет :) Монсеррато, Сардиния, Италия :) Любовь, Принятие, Вера, Свет
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:52 | Сообщение # 38 |
|
Рейки, Алмазное Рейки, Рейки Гармония, Жемчужное Рейки, Энергия Щит, Жемчужина Души, Рейки Любви, Безусловная Любовь, Луч Замужества Фрейи для Katerin - на благополучное разрешение сложной семейной ситуации, на полную гармонизацию во всех телах и на всех уровнях. С разрешения её Высшего Я и на Высшее БЛАГО всей семьи!
Сообщение отредактировал Вероничка - Понедельник, 30.09.2013, 13:52 |
|
| |
>
Радомир | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:42 | Сообщение # 39 |
|
Алмазные Рейки для Katerin на осознание и гармонизацию всех жизненных аспектов наилучшим образом.Во благо!!!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:24 | Сообщение # 40 |
|
Энергии"Великий Волхв","помощь и защита Велеса",энергия"Богиня Джива" для Katerin на очищение во всех телах,всех энергоканалах,восстановление всех чакр,запустить их и провести баланс.Katerin принимай энергии с любовью,с открытым сердцем и душой.Во Благо всей семье.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
Jolanta | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:17 | Сообщение # 41 |
|
Рейки и все необходимые энергии для Катерины на гармонизацию отношений в семье и осознание причин происходящего.
Во благо!!!
ИМЕННО СЕГОДНЯ: Не гневайся; Не беспокойся; Проявляй благодарность; Усердно работай; Будь добр к другим.
|
|
| |
>
Katerin | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 42 |
|
Спасибо Вам огромное за помощь и сеансы. Принимаю с благодарностью.
Я достойна всего самого лучшего, я открываюсь Любви и Счастью.
|
|
| |
>
Katerin | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:01 | Сообщение # 43 |
|
Благодарю ещё раз за помощь, прошу по возможности ещё сеансы на гармонизацию. Приму с Любовью и Благодарностью. Благодарю.
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:29 | Сообщение # 44 |
|
Katerin, Рейки, АР, БЛ, Рейки Гармонию на гармонизацию во всех телах на всех уровнях.
|
|
| |
>
Katerin | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:01 | Сообщение # 45 |
|
Вероничка, спасибо большое, благодарю за сеанс! Можно уточнить что такое БЛ, чтобы знать как правильно принимать? Благодарю ещё раз.
|
|
| |