Помощь Ларисе Гусаковской
|
|
>
ludikkos | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Лариса Гусаковская, 59 лет, Крым, г. Саки просит помощи в исцелении и на осознание причин ухудшения анализов. У Ларисы онкология левой груди. Сделана операция, проведены химии и облучения.
Рейки ей очень помогает. Работает сама каждый день. Сейчас нуждается в нашей энергетической поддержке. Будет благоДарна вашим сеансам помощи. Примет их с Любовью и Светом в Душе.
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:29 | Сообщение # 46 |
|
Рейки, Золотое Рейки, Фиолетовые Рейки, Энергию Святой Матроны Московской, Энергию Божественной Любви, Свет Плеяд, Иисус Христос Целитель для Ларисы Гусаковской в помощь в исцелении и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во благо.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
Елена75 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:56 | Сообщение # 47 |
|
Рейки Матрица и Безусловная Любовь для Ларисы Гусаковской,59 лет, г. Саки Крым на исцеление на всех уровнях и осознание причин плохих анализов. Во благо!!!
|
|
| |
>
gera | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:44 | Сообщение # 48 |
|
КР и и Безусловная Любовь для Ларисы Гусаковской,59 лет, г. Саки Крым на исцеление на всех уровнях и осознание причин плохих анализов. Во благо!
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
>
ludikkos | Дата: Суббота, 01.06.2013, 06:43 | Сообщение # 49 |
|
Лариса просит передать всем, кто посылал ей сеансы искреннюю благоДарность и низкий поклон. Она ваши сеансы принимает каждый день на ночь единым потоком.
Настроение у неё хорошее. Проводит комплексное лечение пока: медикаментозное + энергетическое.
|
|
| |
>
Эрахна | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:19 | Сообщение # 50 |
|
Рейки, Фиолетовое Рейки, Элексир Здоровья - для Ларисы Гусаковской в помощь в исцелении, осознание причин болезни и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во благо!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:36 | Сообщение # 51 |
|
Энергия Ларисе Гусаковской в помощь в исцелении и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во Благо.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
yarda | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:39 | Сообщение # 52 |
|
Ларисе Гусаковской, 59 лет, Крым, г.Саки - Рейки, Энергия, очищающая от раковых клеток, энергия Кобра, Танака-Сан, энергия Целителя Пантелеймона - на очищение организма от раковых клеток и на восстановление жизненных сил. Принимайте в удобное время. Во Благо!
Ольга
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:08 | Сообщение # 53 |
|
Рейки, Рейки Гармония, Танака Сан, ПОМОЩЬ, Свет Плеяд для Ларисы Гусаковской в помощь в исцелении и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
кедр | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:58 | Сообщение # 54 |
|
Энергии Ларисе Гусаковской в помощь в исцелении и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во Благо.
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
|
|
| |
>
СВалентина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:26 | Сообщение # 55 |
|
Энергии Кундалини Рейки и Синтеза Рейки Ларисе Гусаковской, 59 лет, Крым, г. Саки - на исцеление и осознание причин болезни. Во Благо!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:58 | Сообщение # 56 |
|
Рейки, Золотое Рейки, Фиолетовые Рейки, Энергию Святой Матроны Московской, Энергию Божественной Любви, Свет Плеяд, Иисус Христос Целитель для Ларисы Гусаковской в помощь в исцелении и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во благо.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
кедр | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:15 | Сообщение # 57 |
|
Энергии Ларисе Гусаковской в помощь в исцелении и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во Благо.
|
|
| |
>
Эрахна | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:59 | Сообщение # 58 |
|
Рейки, Фиолетовое Рейки, Элексир Здоровья - для Ларисы Гусаковской в помощь в исцелении, осознание причин болезни и на гармонизацию во всех телах на всех уровнях. Во благо!
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:03 | Сообщение # 59 |
|
Ларисе Гусаковой, 59 лет, Крым, г.Саки многоразовые сеансы Рейки, Алмазное Рейки, Безусловную Любовь на исцеление, очищение, гармонизацию, восстановление жизненных сил и осознание причин болезней. Во Благо!
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:31 | Сообщение # 60 |
|
Кундалини Рейки и Полный Спектр Исцеления Ларисе Гусаковской, 59 лет, Крым, г. Саки - на исцеление и осознание причин болезни. Во Благо!!!
Мария :) 29лет :) Монсеррато, Сардиния, Италия :) Любовь, Принятие, Вера, Свет
|
|
| |