Помощь маме!
|
|
>
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Медитирует
|
Новиковой Елизавете Рахматулловне, 17.10.1942 г.р. - Рейки и все необходимые энергии на осознание причин заболевания и создавшегося положения, исцеление и гармонизацию во всех телах на всех уровнях и личного пространства.
Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
колибри58 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:26 | Сообщение # 17 |
|
Новиковой Елизавете Рахматулловне КР , Алмазное Рейки помощь в исцелении, гармонизацию во всех телах и уровнях с осознанием причин заболевания, самым благоприятным образом на ее высшее благо. с разрешения ее ВЯ. здоровья Вам и счастья
|
|
| |
>
Natasha | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:56 | Сообщение # 18 |
|
Рейки, Эн.Божественной Любви, Эн.Божественной Силы, Кумара Кундалини Рейки, Золотое Рейки Новиковой Елизавете Рахматулловне на осознание причин заболевания и создавшегося положения, исцеление и гармонизацию во всех телах на всех уровнях и личного пространства. Во благо.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
elenka2628 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:13 | Сообщение # 19 |
|
Новиковой Елизавете Рахматулловне, 17.10.1942 г.р. - Рейки и все необходимые энергии на осознание причин заболевания и создавшегося положения, исцеление и гармонизацию во всех телах на всех уровнях и личного пространства.
Во благо.
«Я легко довольствуюсь самым лучшим…» (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
>
Auramadea | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:30 | Сообщение # 20 |
|
Кундалини Рейки Полный Спектр Исцеления для Новиковой Елизаветы Рахматулловны на исцеление во всех телах и осознание причин болезней, На Высшее Благо.
Мария :) 29лет :) Монсеррато, Сардиния, Италия :) Любовь, Принятие, Вера, Свет
|
|
| |
>
gera | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:35 | Сообщение # 21 |
|
Новиковой Елизавете Рахматулловне - Алмазное Рейки помощь в исцелении, гармонизацию во всех телах и уровнях с осознанием причин заболевания, самым благоприятным образом на ее Высшее Благо, с разрешения ее ВЯ.
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
>
СВалентина | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:35 | Сообщение # 22 |
|
Энергия Синтеза Рэйки Новиковой Елизавете Рахматулловне на полное исцеление во всех телах и на всех уровнях. С разрешения её Высшего Я и на Высшее Благо!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:35 | Сообщение # 23 |
|
Рэйки Новиковой Елизавете Рахматулловне с разрешения её ВЯ - на полное исцеление и гармонизацию. Во благо!
|
|
| |
>
кедр | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:54 | Сообщение # 24 |
|
Энергии Новиковой Елизавете Рахматулловне на полное исцеление и гармонизацию. Во благо!
Я есть такой,какой я есть И мое желание проявить себя,являет неповторимую красоту Энергии Жизни
Сообщение отредактировал кедр - Пятница, 07.06.2013, 08:54 |
|
| |
>
Елена75 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:03 | Сообщение # 25 |
|
Рейки Матрица, Энергия для улучшения зрения Clear view и Безусловная Любовь Новиковой Елизавете Рахматулловне в помощь на осознание причин заболевания и создавшегося положения, исцеление и гармонизацию во всех телах на всех уровнях и личного пространства. Во Благо!
|
|
| |
>
Вероничка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:00 | Сообщение # 26 |
|
elenka2628, колибри58, Natasha, elenka2628, Auramadea, gera, СВалентина, ОльгаМ, Елена75, Огромное всем спасибо!!!
Маму на днях будут готовить к операции на ноге (последствия перелома + артроз), у меня просьба к мастерам, пожалуйста посылайте ещё энергии, с разрешения её ВЯ
Сообщение отредактировал Вероничка - Суббота, 08.06.2013, 23:02 |
|
| |
>
Natasha | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:51 | Сообщение # 27 |
|
Рейки, Золотое Рейки, Энергию Святой Матроны Московской, Иисус Христос Целитель, Эн.Помощь, Эн. Безусловной Любви для Новиковой Елизаветы Рахматулловны, с разрешения её ВЯ, на благополучный исход операции, исцеление, восстановление, гармонизацию на всех уровнях, во всех телах. Во благо.
Наталья, Рф, Лямбирь.
|
|
| |
>
СВалентина | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:50 | Сообщение # 28 |
|
Энергии Кундалини Рэйки, Синтеза Рэйки и Безусловная Любовь Новиковой Елизавете Рахматулловне - на исцеление, восстановление, гармонизацию и благополучный исход операции. С разрешения её Высшего Я и на Высшее БЛАГО!!!
Самообладание - единственная безопасная гавань души, поэтому при любых обстоятельствах сохраняйте уравновешенность!
|
|
| |
>
gera | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:18 | Сообщение # 29 |
|
Новиковой Елизавете Рахматулловне - Алмазное Рейки - в помощь в исцелении, гармонизацию во всех телах и уровнях с осознанием причин заболевания, самым благоприятным образом на ее Высшее Благо, с разрешения ее ВЯ.
Прекрати бороться и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
>
ОльгаМ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:00 | Сообщение # 30 |
|
Рэйки Новиковой Елизавете Рахматулловне, 1942 г.р. с разрешения её ВЯ - на полное исцеление и гармонизацию. Во благо!
|
|
| |