Сеанс Рейки Сияющего Солнца
|
|
>
Ludmulka | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Даю сеанс Рейки Сияющего Солнца. Эта энергия может быть применена во всех сферах. Можно её использовать на исцеление, можно работать с ситуациями, можно при помощи этой энергии очищаться и т.д. Поэтому, когда будете просить сеанс, то прошу указывать куда направлять энергию. Сразу же после написания просьбы на этой странице можно принимать сеанс энергии Рейки Сияющего Солнца. Настройка на энергию Рейки Сияющего Солнца здесь
|
|
| |
> |
>
natalija | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:07 | Сообщение # 92 |
|
Людмила,благоДарю за сеанс! Приняла уже 2 раза, когда принимала первый раз то из глаз сами по себе катились слезы,зевота и жар сменялся холодом.Во второй раз все было спокойно , энергия шла ровно и приятно ,самочуствие улучшилось и пришло осознание причины.Еще раз благоДарю
|
|
| |
> |
>
bronia | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:03 | Сообщение # 94 |
|
ludikkos, Людмила, прошу сеанс Рэйки Сияющего Солнца на очищение и исцеление всех моих тел на всех уровнях и осознание причины недуга. Приму с любовью и благодарностью. Спасибо!
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| |
> |
>
bronia | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:48 | Сообщение # 96 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за сеанс! Вчера сразу же приняла. Сначала энергия потряхивала за плечики и ноги, что-то поправляла в позвоночнике в копчике, затем в пояснице. Затем на лбу в межбровье активно коротко покружила и пошли картинки с снами, я проваливалась и столько всего понавиделось, я ничего не запомнила. Затем снова уже энергия работала с телом. Такое ощущение, что у меня в позвоночнике блоки были, ноги не согрелись даже во время сеанса (2 часа длительностью). Я еще вечером сделала сеанс именно на позвоночник самостоятельно Рэйки, Рэйки Любви и Энергию Света. Ночь спала спокойно. А то всё ВСД мучила. И сегодня ноги теплые. Благодарю, Людочка! Посылаю Рэйки и Рэйки Любви во все сферы жизни на благополучие!
Прошу еще сеанс на эту же тему, приму с любовью и благодарностью! Спасибо!
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ Любовь окружает, защищает и питает меня! Галина, 48 лет, СПб
|
|
| |
>
bronia | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:47 | Сообщение # 97 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за сеанс Рэйки Сияющего Солнца! Принимала вчера перед сном. Энергия работала в коленках, первый раз такое ощущение было. И после этого пошел поток от макушки до пяточек! И еще прорабатывались голени, сами кости голени, такое в них ощущение было необычное. Вчера энергия уже свободно шла от макушки до ног, наполняя всё тело. И еще из необычных ощущений: в левом запястье внутри у ладони была болевая точка. Видимо, каналы прочищались энергетические. Людочка, благодарю, благодарю, благодарю! Прими, пожалуйста, Рэйки и Рэйки Любви во все сферы жизни на благополучие! Спасибо!
|
|
| |
>
bronia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:07 | Сообщение # 98 |
|
ludikkos, Людмила, прошу сеанс Рэйки Сияющего Солнца на очищение и исцеление всех моих тел на всех уровнях и осознание причины, приму с любовью и благодарностью. Спасибо!
|
|
| |
>
Loritchek | Дата: Пятница, 22.02.2013, 05:34 | Сообщение # 99 |
|
Ludmulka! Прошу сеанс Рэйки Сияющего Солнца на гармонизацию отношений с мужем. Приму с любовью и благодарностью
Все хорошо и хорошо именно так как есть.
|
|
| |
> |
>
bronia | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:37 | Сообщение # 101 |
|
ludikkos, Людмила, благодарю за сеанс, приняла с любовью и благодарностью! Очень мощная и мягкая энергия! Сеансы длятся не менее полутора часов, работает очень глубоко по проблеме. Этот сеанс прошел мягко. Людочка, благодарю! Благодарю! Благодарю! Посылаю Рэйки и Рэйки Любви во все сферы жизни на благополучие!
|
|
| |
> |
>
bronia | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:42 | Сообщение # 103 |
|
ludikkos, Людмила, прошу сеанс Рэйки Сияющего Солнца на осознание и мягкое очищение от первопричины недуга, исцеление и гармонизацию во всех телах на всех уровнях, приму с любовью и благодарностью. Спасибо!
|
|
| |
> |
>
Вероничка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:17 | Сообщение # 105 |
|
ludikkos, Людмила! Прошу сеанс Рейки Сияющего Солнца на исцеление и восстановление сил. Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |