Сеанс энергии Рейки
|
|
>
Ludmulka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Медитирует
|
Даю сеанс энергии Рейки на благополучие и процветание во все сферы. Так же могу посылать энергию для работы над исцелением и для скорейшего и наиболе благополучного разрешения жизненных ситуаций. При написании просьбы напишите над чем именно будем работать.
Материалы по Рейки находятся на форуме Усуи Рейки Риохо Настройки на энегии Рейки находятся здесь и здесь
Сеанс энергии Рейки можно принимать сразу же после написания просьбы о сеансе, не дожидаясь моего ответа.
|
|
| |
>
mila6ka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 76 |
|
ludikkos, Людмила, БлагоДарю за сеансы. Ситуация на работе разрешилась, возможно, не самым идеальным образом, но все же на Благо мне. Произошло это буквально в тот же день, когда приняла второй сеанс. Любви Вам и Счастья!
Людмила, 33 года, Каменск-Шахтинский, Ростовская область.
|
|
| |
> |
>
mila6ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:21 | Сообщение # 78 |
|
ludikkos, Людмила, здравствуйте! Прошу сеанс Рэйки Усуи Риохо на наиболее благополучное разрешение жизненной ситуации (проблемы на работе). Приму с любовью и благодарностью. Людмила.
|
|
| |
> |
>
mila6ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:12 | Сообщение # 80 |
|
ludikkos, БлагоДарю за сеанс! Энергия работала в сердечной чакре - она светилась ярко-зеленым цветом. После сеанса на душе было очень светло и тепло.
|
|
| |
>
mila6ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:13 | Сообщение # 81 |
|
ludikkos, Людмила, здравствуйте! Прошу еще один сеанс Рэйки Усуи Риохо на наиболее благополучное разрешение жизненной ситуации (проблемы на работе). Приму с любовью и благодарностью. Людмила.
|
|
| |
> |
>
mila6ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:24 | Сообщение # 83 |
|
ludikkos, Людмила, БлагоДарю за сеанс. Энергия шла по рукам - тягучая и одновременно вращающаяся. Как будто было два потока. Один вытягивал, другой "вентелировал." Необычно! СпасиБо! Любви вам и процветания!
|
|
| |
> |
>
mila6ka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:42 | Сообщение # 85 |
|
ludikkos, Людмила, здравствуйте! Прошу сеанс Рэйки Усуи Риохо на наиболее благополучное разрешение жизненной ситуации (проблемы на работе). Приму с любовью и благодарностью. Людмила.
|
|
| |
> |
>
mila6ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:51 | Сообщение # 87 |
|
ludikkos, Людмила, БлагоДарю за сеанс! Энергия активно работала в руках, наверное, потому, что ситуация связана с работой. Давно так не тянуло у меня в руках во время сеанса. Любви и процветания вам!
|
|
| |
> |
>
колибри58 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:50 | Сообщение # 89 |
|
ludikkos, прошу сеанс Рейки на гармонизацию финансовой состовляющей моей жизни, приму с любовью и благодарностью
|
|
| |
> |